Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Я не смотрю больше TUF, там одна ложь»

Новости ММА 2014.05.06, 02:06 Conor

Ронда Роузи


Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) рассказала, что не является фанатом шоу The Ultimate Fighter.

Стоит напомнить, что Роузи судит по данному шоу не только по тому, что она видит по телевизору. Ведь она являлась главным тренером одной из команд шоу The Ultimate Fighter 18, где ее соперницей была нелюбимая ею Миша Тейт. В данном сезоне шоу отчетливо было понятно, что Роузи является отрицательным персонажем, так как постоянно были показаны потасовки и конфликты с ее непосредственным участием.

И вот сейчас, чемпионка UFC решила сказать слово по этому поводу.

«Я больше не смотрю шоу TUF.» - говорит Роузи. «Я была тренером однажды и я прекрасно знаю сколько лжи в этом шоу. Я не поддерживаю такие вещи. Раньше я всегда смотрела его с удовольствием, но не теперь. Они не думают о главном, о боях. Для них главное - это устроить реалити-шоу. Я люблю бои, люблю этот спорт и я не поддерживаю то, чем они занимаются и в каком свете нас выставляют.»

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал данное высказывание своего любимого бойца.

«Ни для кого не секрет, что Ронда Роузи выглядело в плохом свете на этом шоу и взорвала людям головы. Но она говорит то, что чувствует.» - сказал глава промоушена.

Свой следующий поединок Ронда Роузи проведет 5 июля на турнире UFC 175, тогда ей предстоит защищать свой чемпионский титул от посягательств Алексис Дэвис, которая одержала в UFC уже три победы подряд.

Комментарии:

Читайте также: