Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: \"Я всю жизнь была \"плохим парнем\"

Новости ММА 2013.12.29, 00:12 Conor
Ронда Роузи


Корреспондент MMAFighting.com Эриель Хельвани взял интервью у чемпионки женского легчайшего дивизиона Ронды Роузи перед ее грядущем боем на UFC 168. Лицо женского MMA готова получить несколько недоброжелательных возгласов в свою сторону.

Роузи только приветствует дополнительную энергию.

"Когда я выступала по дзюдо, меня освистывали в 30 различных странах по всему миру. Я не знала, что такое одобрение, пока не начала заниматься MMA."

"Я всю жизнь была "плохим парнем"... Имею ввиду, что я имела несколько лучших выступлений, проходившие под ужасные освистывания. Я выступала на Пан-Американских играх в Рио, и на арену действительно привели наряд полиции, потому что один из финалов был между Кубой и Бразилией. И я билась в финалах. Там были освистывания, ясно? Они поставили полицию наготове. Присутствовала очень недоброжелательная толпа, и я дралась через себя в тот день. Это среда, в которой я отлично выступаю. Так что, знаете что? Пускай будут возгласы. Пускай будут люди, которые слишком возбуждены. Пускай в толпе витает напряжение. Вот где арена становится по-настоящему захватывающей. Вот чего я хочу."

Комментарии:

Читайте также: