Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ронда Роузи: «Я предпочту умереть, чем сдаться»
2014.10.15, 22:18   |  Conor    63    0    0


Непобедимая чемпионка женского дивизиона UFC Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) с трепетом относится к своим поединкам в MMA и заявляет, что лучше умрет, чем когда-либо сдастся. Также, чемпионка не по наслышке знает, что такое горечь поражений. По крайней мере, в дзюдо.

 

«В поединке с Лиз Кармуш я думала, что могу умереть по-настоящему. Я защитилась от удушения и она принялась за ущемление шеи. Я почувствовала, как сместилась моя челюсть и думала, что предпочту сломать себе шею, чем проиграть бой.»

 

«Вы когда-нибудь проигрывали на Олимпийских Играх? Я бы предпочла умереть, чем проиграть. Мне очень знакомо это чувство. Не то чтобы я никогда не проигрывала, я проигрывала в худшие времена и поэтому я знаю, что такое поражение. Вот почему мое стремление побеждать выше, чем у остальных девушек.»

 

Роузи имеет за плечами всего лишь 4 года выступлений в MMA, однако она уже страшится своего ухода из этого спорта.

 

 

«Это одно из моих переживаний. Существует множество людей, которые находятся в этом спорте слишком долго. Я не знаю как я совладаю с этим. Я пыталась уйти из дзюдо, и я никогда не чувствовала себя такой подавленной и потерянной. Я хочу суметь уйти и уйти по-настоящему.»

 

«Когда я уйду из спорта, это значит, что я уйду навсегда. Я не собираюсь быть тем человеком, который возвращается. Я не знаю как я справлюсь с этим. Это одна из вещей, которых я действительно боюсь.»

 

«Я боюсь жизни после MMA. Я делаю все возможное, чтобы убедиться в том, что у меня есть следующая цель или что угодно, дабы не остаться сломленной и без целей. Однако, если я останусь богатой и без целей, то это будет достаточно, но духовно я останусь в том же месте.»

 

Что касается следующей защиты Роузи, то она состоится в следующем году, на январском турнире UFC 182. Соперницой дзюдоки станет претендентка №1 Кэт Зингано.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Алоян: "я показываю пока что не лучший бокс, не хватает профессионального опыта"
Российский боксер Миша Алоян (2-0, 0 КО), который вчера...
Сегодня в 15:05 | Александр Орманжи  24  0  0
Джей Диас, который является менеджером чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Дионтея Уайлдера (38-0, 37 KO) заявил, что ему нравится...
Сегодня в 13:23  |  Александр Орманжи      61    1    0
ММА
Кевин Ли недоволен тренерским назначением TUF 26
Как сказал Кевин Ли, именно он должен был противостоять Джастину Гаетжи на съемках очередного сезона The Ultimate Fighter, но согласие Эдди Альвареса заставило руководство...
Сегодня в 13:04 | Оксана Тесленко  80  0  0
ММА
Бонусы турнира UFC on FOX 25: Уайдман vs. Гастелум
Сегодня, 22 июля 2017 года, в Нью-Йорке (США) состоялся  турнир UFC on FOX 25: Уайдман vs. Гастелум.  Представляем Вашему вниманию бонусы по итогам турнира, в главном...
Сегодня в 11:55 | Оксана Тесленко  135  0  0
ММА
ВИДЕО: Тиаго Сильва vs. Батраз Агнаев
Предлагаем вашему вниманию видеозапись главного поединка турнира АСВ 65, который состоялся вчера в Шеффилде (Англия). В главном поединке вечера, за титул чемпиона...
Сегодня в 11:41 | Кирилл Иванов  78  0  0