Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: \"Я не думала, что окажусь в рейтинге p4p бойцов\"

Новости ММА 2013.12.22, 20:34 Conor
Ронда Роузи, Ronda Rousey


Чемпионка женского легчайшего дивизиона UFC Ронда Роузи уже закрепила свое место в истории смешанных единоборств. Она стала первой женщиной-бойцом, подписанной в UFC в ноябре 2012 года. 6 декабря 2012 года она стала первой обладательницой титула UFC среди женщин. В феврале она стала первой женщиной-бойцом, кто заполучил победу в октагоне, защищая свой титул в бою против Лиз Кармуш.

Ранее на этой неделе Ронда также стала первой среди женщин. Она попала в рейтинг "лучших вне зависимости от категории" бойцов UFC. Она дебютировала на 10-м месте.

"Я действительно была удивлена", - сказала Роузи на пресс-конференции. "Я не ожидала увидеть себя в рейтинге pound-for-pound бойцов, до тех пор пока не побью Мишу. Но это должно быть круто, что я попала туда немного рановато."

Непобедимая Роузи вот-вот должна встретиться со своим извечным врагом Мишей Тейт на UFC 168. Она надеется пойти вверх в рейтинге после победы.

"Будет великолепно, если рейтинг поменяется после этого боя. Даже если я поднимусь намного выше", - добавила она.

Тэйт (13-4 ММА, 0-1 UFC) и Роузи (7-0 ММА, 1-0 UFC) впервые подрались под знаменами Strikeforce в марте 2012 года. Выиграв Тейт армбаром в 1 раунде, Ронда стала чемпионкой Strikeforce.

Комментарии:

Читайте также: