Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Я хочу стать самой высокооплачиваемой актрисой в мире»

Новости ММА 2014.09.29, 21:48 Conor
 

 
Чемпионка UFC в женском легчайшем весе Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) уже добилась определенного успеха на поприще MMA. Теперь же ее цель - это стать самой лучшей и в киноискусстве. Роузи уже снялась в двух голливудских блокбастерах (триквел Неудержимых и седьмая часть Форсажа) и очевидно, что на этом ее планы касательно актерской карьеры только набирают обороты. 
 
"В актерском мастерстве я всего лишь новичок, поэтому я не могу сказать было ли это плохо или же хорошо (о своей игре в Неудержимых). Я просто сделала все, что могла. Я знаю, что мне еще многому стоит научиться. Над своей игрой я работаю также упорно, как бы это было бы в других отраслях."
 
"Все что я хочу, это стать самой лучшей в этом деле. Когда я была барменом, я хотела стать самой лучшей в мире. После того, как я закончу с MMA, моя следующая цель - это стать самой высокооплачиваемой актрисой в мире.", - закончила Роузи.
 
Напомним, что последняя успешная защита Роузи прошла в июле этого года на турнире UFC 175. Тогда чемпионке понадобилось всего 16 секунд, чтобы отправить на канвас Алексис Дэвис. Теперь же, Роузи ждет еще одна защита. В январе следующего года ей предстоит встретиться с претенденткой Кэт Зингано.

Комментарии:

Читайте также: