Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Я бы с радостью выступила на Metamoris, если бы они заплатили мне столько же, сколько платит UFC»

Новости ММА 2014.09.16, 11:36 Conor

Ронда Роузи

Бывшая чемпионка организации Strikeforce, а ныне доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) поделилась мыслями по поводу возможного выступления на знаменитом грепплерском турнире Metamoris.

Многие бойцы ММА уже неоднократно принимали участие в турнирах данной организации, а как насчет Ронды Роузи, которая славится своими навыками партера в октагоне?

«Я бы с радостью выступила на Metamoris, если бы они заплатили мне столько же, сколько платит UFC. На самом деле, у меня не так уж и много свободного времени. Прямой сейчас я стараюсь держаться актерской карьеры, ну и, конечно же, карьеры в ММА. Однако все вокруг продолжат твердить: "А ты выступишь в WWE? А в Metamoris? А будешь ли ты драться четыре раза в год? А станешь ли ты астронавтом?" А я говорю: "Придержите коней, сейчас я не в состоянии устраивать забег в президенты. Я не могу делать столько вещей одновременно."»

«А на Metamoris я бы с удовольствие поборолась. Думаю, что это будет реально отличной идеей, когда я закончу с боями. Также, потому что такой спорт не очень пагубно влияет на ваши суставы, так что им можно заниматься долгое время.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела в начале июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Тогда Роузи защищала свой чемпионский титул от посягательств канадской спортсменки Алексис Дэвис и нокаутировала ее всего за шестнадцать секунд первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: