Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: \"Травмы, подобные сломанной ноге Силвы, могут случиться в любом спорте\"

Новости ММА 2014.01.21, 01:29 Conor
Ронда Роузи


У Ронды Роузи была одна из самых публичных реакций на сломанную ногу Андерсона Силвы, но чемпионка UFC в женском легчайшем весе знает, что такие травмы - это часть спорта.

Роузи (8-0 MMA, 2-0 UFC) во второй раз засабмитила Мишу Тейт на UFC 168 в прошлом декабре. Она со своей командой следила за главным поединком UFC 168, где Силва пережил ужаснейшую травму ноги, когда чемпион среднего дивизиона Крис Вайдман заблокировал один из ударов "Паука".

Роузи недавно заявила, что несмотря на ужасную сущность травмы Силвы, это не так уж и плохо, потому что травмы могут случиться в любом ином спорте.

"Такие вещи непременно случаются.", - сказала Роузи на недавнем ланче со СМИ, приуроченным к ее бою с Сарой МакМанн. "Как сказал Дана Уайт, эти же самые травмы происходят и в баскетболе. Независимо от того что ты делаешь, в этом всегда присутствует определенный риск. Неотъемлемый риск, связанный с ногой может быть только где-нибудь в гимнастике, дзюдо или футболе. В дзюдо, у нас было нескольких смертей и люди оставались парализованными из-за сломанных шей."

"В конце концов, это просто неудачное стечение обстоятельств. Но я не думаю, что это плохо для спорта. Это непременно случается. Это часть того, что мы делаем. Нам просто следует принять это, как оно есть и идти дальше."

Роузи сразится с МакМанн в главном событии турнира UFC 170, который пройдет 22 февраля в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: