Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи сравнила свой потенциальный бой против Крис Жустино с поединком «Пакьяо vs. Мэйвезер»

Новости ММА 2015.02.02, 17:49 Conor
 
 

Флойд Мэйвезер-младший Ронда Роузи

На UFC 184 в Лас-Вегасе, штат Невада, чемпионка UFC Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) будет проводить очередную защиту своего пояса, где ее соперницей станет обязательная претендентка Кэт Зингано.
 
Всех больше интересует потенциальный поединок против Крис Жустино (12-1 ММА). Однако, спешим вас разочаровать, все внимание Роузи пока полностью приковано к ее следующей сопернице.
 
«Я пока полностью сосредоточена на Кэт, вот и все. Я помню, что Жустино присутствовала на моих процедурах взвешиваний, но я ее не замечала. Я только на видео увидела, что во время моего взвешивания с Сарой Кауфман, она что-то там кричала и прыгала, пытаясь привлечь мое внимание, но я была полностью сосредоточена на Саре».
 
«Я разберусь с Жустино, когда придет время. Иногда хорошо, когда все фанаты находятся в ожидании такого боя, это похоже на "Пакьяо vs. Мэйвезер". Так что после того, как я побью Кэт, я уже буду думать о ней», - закончила Роузи.
 
Несмотря на то, что всем очень интересно было бы глянуть на поединок Роузи против Жустино, все-таки кажется, что данная встреча вряд ли может обогнать по популярности ожидаемый бой между звездами бокса Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером-младшим.
 


Комментарии:

Читайте также: