Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Сайборг не женщина, она \"оно\"»

Новости ММА 2014.04.19, 05:22 Conor

Ронда Роузи

Потенциальный бой между чемпионкой UFC Рондой Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) и действующей чемпионкой Invicta FC Кристиной Жустино (12-1-1 NC MMA) является одним из наиболее желанных в смешанных единоборствах. Этот бой зависит от согласия трех сторон: UFC, Роузи и Жустино. И если последняя горячо жаждет этого боя, то Ронда Роузи и Дана Уайт всячески отвергают возможность такого поединка.  

«Я уже говорила раньше, мне нет дела до того, что Жустино втирает себе сперму коня в глазные яблоки. Возможно я буду с ней драться, но это будет моим личным решением.» - говорит Ронда. «Но я не могу принимать решение за весь женский дивизион, это не правильно. Ведь она была на стеройдах так долго, что она уже не женщина, она "оно". Ее приход плохо скажется на женском дивизионе UFC и на спорте в целом.» - продолжила Роузи. «Если она придет в UFC, то я побью ее, а затем завершу карьеру и продолжу сниматься в боевиках. Но при этом она останется в UFC и разрушит дивизион, разрушит спорт.»


А по словам тренера Роузи Эдмонда Тавердяна, Джина Карано и вовсе несет большую угрозу, нежели Жустино. Им и Дане Уайту больше по душе звезда кино, которая не выходила в клетку уже пять лет.

«Я обожаю Джину. Для меня станет честью сразится с ней, ведь она была олицетворением уважения и чести в клетке.» - говорит Роузи. «Сайборг все это время принимает запрещенные препараты, а я реально думаю, что это оружие, а в клетку с оружием нельзя.» - закончила она.


Свой последний бой Ронда Роузи провела на турнире UFC 170, в феврале этого года, тогда она за минуту нокаутировала Сару Макманн (7-1 MMA, 1-1 UFC). Сейчас же она готовится к очередной защите титула, противостоять ей будет Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), бой пройдет 5 июля на турнире UFC 175.

Комментарии:

Читайте также: