Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи планирует взять отпуск после турнира UFC 175

Новости ММА 2014.06.26, 13:06 Conor

Ронда Роузи

Уже совсем скоро доминирующей чемпионке UFC в легчайшем дивизионе Ронде Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) предстоит очередная титульная защита. А ее соперницей станет представительница Канады Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC).

Данный поединок станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в городе Лас-Вегас. И, как Ронда Роузи сегодня заявила, она намерена взять перерыв после этого турнира.

«Я постоянно говорю о том, что мне нужно взять перерыв и отдохнуть. Я говорю подобное во время каждого своего тренировочного лагеря. Но сейчас это не пустые слова, мне и вправду нужен отпуск и я думаю, что воспользуюсь такой возможностью.»

«С 2010 года я постоянно тренируюсь и дерусь, а это, между прочим, целый олимпийский цикл. Сейчас на дворе 2014 и пора немного расслабиться. Я думаю, что отдохну в августе, может в сентябре. Но я не собираюсь поступать как Жорж Сент-Пьер, я говорю о небольшом отдыхе. Месяц без тренировок, может чуть больше. Я не собираюсь уходить на долгий срок и оставлять своей чемпионский титул.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела на турнире UFC 170 в феврале этого года, тогда ей потребовалась всего одна минута, чтобы нокаутировать Сару Макманн.

Комментарии:

Читайте также: