Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Нет никого в мире, кто был бы лучше меня в каком-то аспекте боя»

Новости ММА 2014.07.03, 17:41 Conor

Ронда Роузи

Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) вновь выйдет защищать свой чемпионский титул уже в конце этой недели на турнире UFC 175, который состоится в Лас-Вегасе.

А соперницей бронзовой медалистки по дзюдо станет представительница Канады Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC) и данное титульное противостояние станет вторым по значимости событием вечера.

Ронда Роузи рассказала, чего она ждет от свей соперницы.

«Мы ожидаем, что Алексис будет использовать свои удары локтями, когда я буду стараться сокращать дистанцию. Мне предстоит совершенно новый поединок и я буду драться совершенно иначе в стойке, нежели в предыдущих своих боях. На это мы и делали акцент во время тренировочного лагеря. Я выйду в октагон и ее план на бой просто не будет работать.»

«Алексис Дэвис очень хороший соперник, но нет никого в мире, кто был бы лучше меня в каком-то аспекте боя. Я чемпион и я придерживаюсь такой позиции.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела на турнире UFC 170, который состоялся в феврале текущего года. Тогда он выступала против Сары Макманн и одержала победу нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: