Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи и Миша Тейт доказали, что их неприязнь самая личная, из представленных на Медиа-туре UFC

Новости ММА 2013.07.31, 18:12 Conor


UFC на этой неделе запустили большой интернациональный медиа-тур, в котором участвуют их крупнейшие PPV-звезды, у которых назначены бои на несколько ближайших месяцев.

Во вторник чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкез, бывший чемпион Джуниор дос Сантос, король полутяжей Джон Джонс, топ-претендент Александр Густафссон, чемп среди велтеров Жорж Сент-Пьер и бородатый претендент Джони Хендрикс приняли участие в большой пресс-конференции, ответив на вопросы журналистов и рассказав о предстоящих поединках.

И несмотря на то, что все бойцы довольно спокойно обсуждали насколько вероятно нокаутировать друг друга в титульных поединках, была среди них одна пара, напряжение в которой до того густое, что, кажется, его можно резать ножом.

Миша Тейт и чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи, как и все остальные топ-бойцы, высказали свое мнение о предстоящем поединке между ними.

И можно уверенно сказать, что в ближайшее время мы не увидим между ними уважительного пожимания рук или обнимашек.

Между этими двумя бойцами никогда не было особой взаимной симпатии, особенно после того, как Раузи вызвала Тейт на бой и как закончился их поединок в 2012 году, когда Раузи забрала себе пояс чемпионки Страйкфорс.

Сейчас, годом позже, оба бойца готовы к продвижению нового сезона ТУФа, который предвосхитит их бой 28 декабря, и их ненависть друг к другу уже стремится к точке кипения. 

«Каким образом это не конфликтная ситуация? У меня есть все, чего она хочет в этой жизни», - отвечает Роузи на вопрос о статусе их отношений.

Тейт остается только откинуться на спинку стула с неприятным ощущением внутри и ухмыляться в ответ на слова уверенной в себе чемпионки, которая не оставила ей шанса в 2012 году. Со своей стороны Тейт всегда говорила, что ее конфликт с Роузи не имеет отношения к поясу или даже к мести за проигранный поединок – это все из-за уважения.
 
«Она обладает многим, чего я страстно желаю, но это не причина нашей взаимной неприязни. Это все из-за ее неуважения, которое я всегда чувствовала от нее, и именно это делает конфликт личным», - заявляет Тейт. «Я встречалась в бою со многими и должна сказать, что кроме Ронды у меня ни с кем нет проблем, и я уважаю их всех. Она просто раздражает меня, и наоборот, так что вот от чего, я думаю, произрастает наша взаимная неприязнь».

Застрявшие вместе в этом туре на несколько ближайших дней, Роузи и Тейт будут делать все, чтобы избежать компании друг друга, когда они не обязаны стоять лицом к лицу. Президент UFC Дана Вайт даже заявил, что всех остальных соперников можно без проблем оставить наедине, но этим двум в этом вопросе доверять нельзя.

Эти две девушки-бойца знают друг друга уже больше двух лет, и они должны были бы уже привыкнуть друг к другу. Но не ждите, что они будут строить рожи на сцене, а потом мило улыбаться друг другу после.

Лица Раузи и Тейт не выражают восторга каждый раз, когда они оказываются в непосредственной близости. 

«Мы знаем друг друга настолько давно, что уже как бы выработали определенный тип поведения. Она в основном не смотрит мне в глаза и не обменивается со мной длинными фразами», - говорит Раози о Тейт. «Что я связываю со словами Майка Тайсона, который говорил, что ты нашел брешь в обороне противника, если он не смотрит на тебя, и примерно так все и происходит между нами».

Слова Раузи вызвали много «охов» и «ахов» у лос-анджелесской толпы. Даже Джон Джонс, который сидел с ними за одним столом, влез в разговор, сказав, что на этом бою он будет сидеть в первых рядах».

Со своей стороны Тейт сказала, что Ронда совсем неправильно восприняла ее поведение при их личном общении.

«За кулисами все было не так», - утверждает Тейт.

Когда пресс-конференция закончилась, и настало время стердаунов: Густафссон скорчил свою лучшую злую гримасу, а Хендрикс даже немного напрягся, стоя напротив Сент-Пьера, но никто не смог переплюнуть дам.

Ронда ясно дала понять, что тренировки с братьями Диаз не проходят впустую, продемонстрировав репортерам прекрасный образец профессиональной демонстрации среднего пальца оппоненту. 

После всех этих совсем уж ненатуральных конфликтов (вспомнить только недавнее форменное позерство Макдональда и Элленбергера), чтобы продать побольше билетов, Роузи и Тейт определенно доказали, что эта вражда настолько реальна, насколько это возможно, а есть ли у кого-нибудь из них процент с PPV – дело десятое.


Перевод: Сергей Palatin

Комментарии:

Читайте также: