Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Если Сайборг хочет, чтобы этот бой состоялся, то я готова».

Новости ММА 2013.08.01, 00:47 Conor



Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи очень занятой боец. Она признается, что дел у нее по горло. Роузи тренер в новом TUF, у нее уже началась подготовка к декабрьскому бою с Мишей Тейт и ей предстоит сниматься в фильме «Неудержимые».
Сайборг хорошо показала себя в 2013 году, выиграв 2 боя, один из которых был за титул Инвикты в полулегком весе против Марлоэс Коэнэн.
Успехи Сайборг возродили интерес к их бою с Рондой. Ронда говорит, что все в руках Сайборг:« У меня дела идут лучше, чем у нее. Она дерется с девушками невысокого уровня. Более того, у нее заняло куда больше времени и сил, чтобы выиграть Марлоэс, чем у меня Мишу Тейт (в 2011).»
Роузи позволяет себе такие заявления, так как она в данный момент чемпионка UFC, а Сайборг чемпионка молодой малоизвестной организации. Ронда думает, что только зубры ММА хотят видеть их бой с Сайборг.
UFC могло бы убедить Джастино подписать контракт, но проблема в том, что ей трудно сделать вес для боя. В UFC нет полулегкого веса, есть только легчайший. Роузи ясно дала понять, что пока Бразильянка не сделает вес, боя не будет, так как она не собирается подниматься в полулегкий дивизион.
Роузи: «Если она хочет этот бой, я буду ее ждать, но ей придется закатать губу, если она ждет меня в своем дивизионе.»
 

Перевод:Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: