Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи хочет стать как Флойд Мейвезер и говорит, что может побить Кейна Веласкеза

Новости ММА 2014.02.20, 14:47 Conor
 

 
Чемпионка UFC Ронда Роузи, которой предстоит очередная защита титула на UFC 170, сообщила порталу mmajunkie.com, кто является её кумиром, а также вновь решила устно побить чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза.
 
В последнее время, много внимания сконцентрировано на Роузи, даже президент UFC Дана Уайт назвал ее самой большой звездой за все время существования организации и это неудивительно, ведь по словам Ронды, она может побить Веласкеза.
 
"Я стремлюсь к тому, чтобы быть похожей на Мейвезера, в плане бизнеса", сказала Роузи на пресс-конференции в Лас-Вегасе. "Я стараюсь делать все, что в моих силах, делать все, что скажет мой тренер. Он также старается дать мне те знания, которые он узнал у Флойда", сказала Роузи.
 
Что касается мексиканского чемпиона в тяжелом весе UFC, то скорее всего, Ронда станет тем человеком, кто "заберет" у него пояс.
 
"В любой момент, при любых обстоятельствах, я думаю, что это возможно. Вы не можете мне говорить, что мол физически это невозможно. Все вполне возможно, в любой момент я могу побить его. Я просто верю в себя", пояснила Ронда.
 
В своем следующем поединке, Ронда встретится против Сары Макман на UFC 170 на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: