Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ронда Роузи хочет стать как Флойд Мейвезер и говорит, что может побить Кейна Веласкеза
2014.02.20, 14:47   |  Conor    46    0    0
 

 
Чемпионка UFC Ронда Роузи, которой предстоит очередная защита титула на UFC 170, сообщила порталу mmajunkie.com, кто является её кумиром, а также вновь решила устно побить чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза.
 
В последнее время, много внимания сконцентрировано на Роузи, даже президент UFC Дана Уайт назвал ее самой большой звездой за все время существования организации и это неудивительно, ведь по словам Ронды, она может побить Веласкеза.
 
"Я стремлюсь к тому, чтобы быть похожей на Мейвезера, в плане бизнеса", сказала Роузи на пресс-конференции в Лас-Вегасе. "Я стараюсь делать все, что в моих силах, делать все, что скажет мой тренер. Он также старается дать мне те знания, которые он узнал у Флойда", сказала Роузи.
 
Что касается мексиканского чемпиона в тяжелом весе UFC, то скорее всего, Ронда станет тем человеком, кто "заберет" у него пояс.
 
"В любой момент, при любых обстоятельствах, я думаю, что это возможно. Вы не можете мне говорить, что мол физически это невозможно. Все вполне возможно, в любой момент я могу побить его. Я просто верю в себя", пояснила Ронда.
 
В своем следующем поединке, Ронда встретится против Сары Макман на UFC 170 на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Читайте также
ММА
Кевин Ли: "После победы над Кьезо, я хочу драться с Нурмагомедовым"
Перспективный боец легкого дивизиона UFC американец...
Сегодня в 19:33 | Кирилл Иванов  40  0  0
Один из лучших легковесов UFC, бразилец Гилберт Бернз (11-2) планировал свой поединок на турнире UFC Fight Night 113 в июле против Пола Фелдера (13-3),...
Сегодня в 16:01  |  Кирилл Иванов      60    0    0
ММА
Майкл Кьеза: "Запомните все, я - будущий чемпион UFC"
29-летний боец UFC выступающий в лёгком дивизионе американец Майкл Кьеза (14-2) дал комментарий накануне турнира UFC Fight Night 112, где он сразится со своим 24-летним...
Сегодня в 11:50 | Кирилл Иванов  248  0  0
ММА
"Внутри Мэтта идет борьба" - последние сводки о тяжелом состоянии Мэтта Хьюза
«Country boy can survive» - «деревенский парень способен...
23 июня 2017 в 17:49 | Роман Романчук  450  0  0
ММА
Рождение Pride FC – Акира Маеда и Нобухико Такада создают UWF
После того, как промоушен UWF развалился, все...
22 июня 2017 в 14:33 | Роман Романчук  208  0  0