Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Бэт Коррейе предстоит личная встреча с Иисусом»

Новости ММА 2015.03.23, 18:33 Татьяна Созинова

Ронда Роузи: «Бэт Коррейе предстоит личная встреча с Иисусом»

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (11-0 MMA, 5-0 UFC) всё-таки сдержала свое обещание перед фанатами. Роузи говорила, что обязательно проведет защиту пояса в Бразилии, и как подтвердил Дана Уайт, В Рио-де-Жанейро состоится поединок Ронды и бразильской девушки-бойца Бэт Коррейи (9-0 ММА, 3-0 UFC).

Многие спортсмены всеми возможными способами избегают поединка на родной земле соперника, но только не Ронда. Она мечтает о том, как победит Коррейю на глазах ее соотечественников.

«Могу точно сказать, что это не просто бой,  а уже личное дело. У моего отца для такого случая была отличная поговорка: «Как-будто с Иисусом встретился». Так вот, у Бэт в Бразилии будет личная встреча с Иисусом».

Основная причина, почему Роузи хочет провести поединок именно в Бразилии, заключается в мести Бэт Коррейе, которая не только победила ее двух товарищей по команде, но и публично оскорбляла её в социальных сетях.

«Я обещала бразильским фанатам, что сделаю все для того, чтобы приехать и драться в Бразилии. Я выполню свое обещание, и с удовольствием приеду сюда и развлеку вас, ребята, а еще угомоню эту девушку.

Я не хочу просто ее победить. Я хочу, чтоб она покинула клетку подавленной и разбитой. Лучший способ добиться этого – одержать над ней победу на ее Родине».

Как и многие бойцы, Коррейя активно пользуется своими аккаунтами в социальных сетях для того, чтобы всячески унижать и оскорблять Ронду. Роузи говорит, что она понимает тактику Бэт, но это не значит, что она не будет обращать внимание на писанину Коррейи.

«Я понимаю, чего добивается Бэт. Но это не значит, что я считаю это нормальным. Для того, чтобы быстрее получить титульный бой, она опустилась до оскорблений  моих друзей, которых я считаю своей семьей. А если вы обижаете мою семью, то вы д*рьмо».

Напомним, что уже 1 августа, Ронда Роузи проведет защиту чемпионского пояса в бою против Бэт Коррейи в Рио-де-Жанейро, в рамках турнира UFC 190.

Комментарии:

Читайте также: