Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Роналдо Соуза: «Я ожидал более сложный поединок против Мусаси»
2014.09.19, 10:10   |  Conor    15    0    0

Роналдо Соуза

Бывший чемпион Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Роналдо «Жакаре» Соуза (21-3 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями по поводу прошедшего поединка против Гегарда Мусаси (35-5-2 MMA, 2-2 UFC).

Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 50, который состоялся в начале текущего месяца в американском Коннектикуте. Поединок прошел в доминировании бразильца, которому раз за разом удавалось переводит голландца в партер и работать с выгодной позиции. Все завершилось в третьем раунде, когда «Жакаре» сцепил руки на шее Мусаси и провел удушающий прием.

«Я ждал пятираудовый бой.» - говорит Соуза порталу MMAFighting. «Я ожидал более тяжелый поединок и тренировался к более тяжелому поединку. Я хотел заставить его сдаться, но я не рассчитывал на это. У него громкое имя, великолепный рекорд и он шел после крупной победы над Марком Муньозом, так что я очень уважал его. В итоге все получилось лучше, чем я ожидал. Я показал хороший бой и доволен своим выступлением.»

«Теперь я хочу драться с человеком, который владеет титулом. Моя цель - бороться за чемпионский пояс. Посмотрим, что будет дальше. Средний дивизион сейчас полон сильных бойцов, но я вижу себя впереди всех остальных. Я дрался больше всех и я заработал титульный бой. Я готов к этому, я доказал это.»

Стоит отметить, что победа над Гегардом Мусаси стала для бразильского бойца уже четвертой подряд под эгидой UFC.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  72  0  1
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  147  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  390  0  1
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  575  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  382  0  0