Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза: \"Андерсон совершенно непредсказуем!\"

Новости ММА 2013.12.25, 18:08 Conor
 

 
Некоторые утверждают, что Андерсон поменяется и будет совершенно другим в реванше с Крисом Вайдманом, другие считают, что Паук не будет ничего меня и будет во втором бою таким же, как и прежде. В свою очередь, Жакаре не знает, что и думать по поводу бывшего чемпиона UFC в среднем весе.

В интервью порталу TATAME, черный пояс по джиу-джитсу, рассказал, что он не знает, чего ожидать от Андерсона в матче-реванше, но ему все же кажется, что пояс вернется обратно в Бразилию.

"Андерсон совершенно непредсказуем! Никто не знает, что он будет делать в бою, даже те, кто с ним тренируются полностью его не знают", сказал Жакаре. "С ним очень сложно. На этот раз он ответственно отнесся к подготовке к предстоящему матчу-реваншу. Он очень сосредоточен. Андерсон вернет пояс обратно в Бразилию. Он готов к этому".

Жакаре, который является бывшим чемпионом Strikeforce, на данный момент занимает 3-ю строчку в рейтинге среднего дивизиона и в следующем своем поединке ему предстоит встретиться с Фрэнсисом Кармонтом, который пройдет 15-го февраля.
 

Комментарии:

Читайте также: