Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза: «В первые минуты поединка Белфорт может победить любого бойца в мире»

Новости ММА 2014.09.17, 11:35 Conor

Роналдо Соуза

Несколько дней назад бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида (21-5 MMA, 13-5 UFC) заявил, что с радостью примет поединок против своего соотечественника Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC).

А что на это ответит бывший чемпион Strikeforce?

«Я работник UFC, и на данный момент нахожусь в очереди на титульный поединок. В этом нет сомнений, однако если мне придется ждать слишком долго, то поединок против Лиото может состояться. Но сейчас я сконцентрирован только на поясе.»

6 декабря в главном событии вечера на турнире UFC 181 состоится титульный поединок между чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) и бразильцем Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC). На кого ставит Соуза?

«Я думаю, что Крис Вайдман одержит победу, но я всегда буду поддерживать бразильца. Витор сейчас на хорошем подъеме, он победил нескольких парней с громкими именами. В первые минуты поединка Белфорт может победить любого бойца в мире.»

Свой последний бой Роналдо Соуза провел в начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 50 в Коннектикуте. Тогда он выступал против Гегарда Мусаси и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: