Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза пройдет тренировочный лагерь перед UFC 181, чтобы быть готовым выйти на замену

Новости ММА 2014.09.11, 10:51 Conor

Роналдо Соуза

Несколько дней назад состоялся турнир UFC Fight Night 50, который прошел в американском Коннектикуте. В главном событии вечера болельщиков ожидало противостояние между топовыми бойцами среднего дивизиона, в лице Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC) и Гегарда Мусаси.

Поединок прошел в полном доминировании бразильского мастера партера. «Жакаре» раз за разом удавалось переводить голландца на покрытие и агрессивно работать с доминирующей позиции. В конце третьего раунда Соуза забрал шею Мусаси и провел удушающий прием.

Данная победа стала для бразильца уже четвертой подряд в главном мировом промоушене и он выглядит самым легитимным претендентом на чемпионский титул. Однако у UFC уже есть претендент, в лице Витора Белфорта, который сразиться с Крисом Вайдманом 6 декабря на турнире UFC 181.

В связи с этим Дана Уайт заявил, что Соузе придется провести еще один поединок, перед выходом на титул. Однако команда бразильца не теряет надежды.

«Наш план "А" - это стать планом "B" для UFC.» - заявил Гилберто Фариа, который является менеджером Соузы.

Фариа пояснил, что его клиент начнет подготовку за два месяца до турнира UFC 181. Соуза проведет полноценный тренировочный лагерь в восемь недель и будет готов выйти на замену, если один из участником грядущего титульного боя не сможет принять в нем участие по различным причинам.

Комментарии:

Читайте также: