Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза: \"Независимо от того, что предпримет Кармонт, я выиграю этот бой\"

Новости ММА 2014.02.12, 23:13 Conor
Роналдо Соуза


Роналдо Соуза (19-3, 1NC) осведомлен о репутации Фрэнсиса Кармонта (22-7), как «точильщика», который может нейтрализовать любой геймплан оппонента. Однако, «Жакаре» не переживает по данному поводу.

Бразилец говорит, что борцовский стиль его оппонента не прервет его серию из 5 побед подряд.

"Я думаю, что мне всегда удается навязывать свою игру, и моя цель это отличный бой.", - сказал «Жакаре» порталу MMAjunkie. "Я не хочу показать неважное выступление. Я нацелен навязать свою игру, и не давать ему проделывать тоже самое. Неважно, что он предпримет, я выиграю этот бой."

Президент UFC Дана Уайт сказал, что поединки Мачида – Мусаси и Соуза - Кармонт могут выявить следующего претендента на титул. Собственно говоря, Соуза не в курсе, что он может стать следующим претендентом.

"Я не слышал об этом слухе.", - сказал он. "Я сконцентрирован на своем поединке с Кармонтом. Он очень серьезный соперник. Я понимаю это. Я не недооцениваю его умений. Я тренируюсь для тяжелых 3-х раундов, но я сделаю все возможное, чтобы закончить этот бой пораньше."

Соуза утверждает, что не может позволить своему сопернику диктовать собственный план на бой.

"Вам следует опасаться того, что делает ваш соперник, но, в конце концов, вам нужно сфокусироваться на претворении собственного плана в жизнь.", - сказал он. "Это моя задача. Я тренируюсь над всем необходимым, так что у меня нет никаких переживаний касательно моей тактики и моих умений."

Но чувствует ли, что пришло время попробовать себя против чемпиона Криса Вайдмана или претендента Витора Белфорта? 34-летний бразилец чувствует, что оно пришло.

"Конечно.", - сказал Соуза. "Я чувствую, что готов для любого вызова, который стоит у меня на пути. Мой нынешнее испытание – это Кармонт. После этого, вы можете быть уверены, что я буду готов к любому, кого они [UFC] поставят против меня."

"Если Дана Уайт думает, что мне нужен еще один бой до того, как я смогу побороться за пояс, то это не проблема. Если он думает, что я уже готов, то и это не проблема. Я просто хочу показывать свою «игру» на практике, и развлекать фанатов очень активными и небанальными боями. Я дерусь ради фанатов. Они оплачивают мне заработную плату. Я очень их уважаю, и делаю все, что могу, чтобы выиграть до финального гонга."

Напомним, что поединок Соуза - Кармонт состоится на этой неделе в рамках турнира UFC Fight Night 36. Главным событием вечера станет противостояние бывших чемпионов Гегарда Мусаси (34-3-2) и Лиото Мачиды (20-4).

Комментарии:

Читайте также: