Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза ложится на операцию

Новости ММА 2014.02.16, 18:36 Conor
 

 
Роналдо "Жакаре" Соуза (20-3 ММА, 3-0 UFC), который одержал победу над Фрэнсисом Кармонтом (22-8 ММА, 6-1 UFC) единогласным решением судей на UFC Fight Night 36, заявил, что ему потребуется хирургическое вмешательство и он будет отсутствовать как минимум шесть недель. Соуза также добавил, что он пока не знает когда ляжет на операцию.
 
"Я собираюсь лечь на операцию. У меня не было никаких проблем из-за травмы локтя", сказал Соуза. Я сделал рентген перед боем и мне многие стали говорить, что я не должен выходить на бой. Я сказал UFC, что они могут на меня положиться. Я посоветовался с моими врачами и они сказали мне, что у меня отличные шансы на победу, так что я продолжал верить в себя", сказал Соуза.
 
Пока неизвестна дальнейшая судьба Соузы в UFC. На послематчевой пресс-конференции у него спросили, хотел бы он провести матч-реванш с Люком Рокхольдом, на что он ответил:
 
"Я не против. Все зависит от UFC, если они хотят провести этот бой, тогда так и будет. Когда о нем вспоминают, я сразу представляю его бой с Белфортом. Он ниже меня в рейтинге, но если UFC посчитает нужным организовать этот бой, я сделаю это. Я докажу, что я лучше, чем он", сказал Роналдо.
 
Сразу после победы, бразилец заявил, что он хочет бой за титул. Однако сейчас ему предстоит операция.

Комментарии:

Читайте также: