Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза еще должен много чего доказать в среднем весе

Новости ММА 2013.11.21, 03:29 Conor
 

 
Роналдо Соуза будет драться с кем угодно, с любым бойцом из своей весовой категории, но если ему предложат титульный поединок, он не откажется. Сейчас ему предстоит встретиться с Фрэнсисом Кармонтом и если он одержит победу, возможно он выйдет на победителя пары Лиото Мачида - Гегард Мусаси. , возможно, он будет встретиться с победителем Лиото Мачида против Гегард Мусаси .

Бразильский боец не спешит выходить на титул, несмотря на успешный дебют в октагоне, а затем он одержал потрясающую победу над бывшим претендентом Юшином Оками. Жакаре говорит, что ему есть еще, что доказывать. 

" Если я выиграю этот бой , то возможно у меня появится шанс сразиться за титул. Все может случиться . Я просто хочу добраться туда и драться. Если они дадут мне возможность побороться за титул в следующем поединке, я соглашусь. Конечно, я пока не имею понятия, произойдет ли это. Я просто хочу драться. Я ничего не сделал в своей весовой категории. Мне есть еще, что доказывать в этом весе. Я не буду сосредотачиваться на выступлении в другом дивизионе, так как сейчас у меня стоит перед лицом другая задача. Есть много бойцов с которыми я должен встретиться в среднем весе", сказал Жакаре. 

Роналдо Соуза и Фрэнсис Кармонт встретятся на UFC Fight Night 36 , который состоится 15 февраля 2014 году и в Бразилии, где главным хэдлайнером шоу является поединок между Лиото Мачидой и Гегардом Мусаси. 


Комментарии:

Читайте также: