Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза хочет встретиться с победителем пары Майкл Биспинг - Тим Кеннеди

Новости ММА 2014.03.26, 02:39 Conor

Роналдо Соуза


Непобедимый в UFC Роналдо "Жакаре" Соуза все еще восстанавливается после операции на локте, но он уже запланировал свое возвращение в августе этого года. По словам портала MMAFighting.com, Соуза планирует встретиться с победителем пары Майкл Биспинг - Тим Кеннеди, которые проведут между собой бой 16 апреля на TUF Nations.
 
"Кто бы не победил, я хочу драться с одним из них. Я хочу добраться до титула как можно скорее", - сказал Соуза. "Я думаю, что к августу я буду готов на все 100 %. Я покажу вам лучшего "Жакаре". У меня еще все впереди", - продолжил он.
 
Последний свой поединок Соуза провел в феврале против Френсиса Кармонта и одержал победу единогласным решением судей. С Кеннеди, Роналдо встречался в 2010 году, поэтому бразилец его уже отлично знает и советует Майклу Биспингу быть осторожным.
 
"Они оба отличные спортсмены", - сказал он. "Биспинг отлично передвигается, он опасный парень. Кеннеди очень сильный, у него тяжелые удары и отличная борьба. Трудно выбрать победителя".
 
Что касается предстоящего титульного боя в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой, то "Жакаре" считает, что у Лиото гораздо больше шансов.
 
"Я считаю, что у Лиото отличный шанс завоевать титул, потому что у него очень необычный стиль и Вайдману будет трудно его поймать. Это будет тяжелый бой для Криса", - закончил Соуза.


Комментарии:

Читайте также: