Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер планирует вернуться в мае-июле, однако готов выступить раньше, если будет нужен UFC

Новости ММА 2014.12.16, 11:03 Conor

Робби Лоулер

В начале текущего месяца в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 181, в главном событии которого Робби Лоулер (25-10 MMA, 10-4 UFC) пытался отнять чемпионский титул полусреднего веса у Джони Хендрикса.

Поединок начался равно, однако потом инициативой завладел чемпион. Казалось, что Лоулер находится в режиме выживания, однако концовка осталась за ним. В итоге Лоулер одержал победу раздельным решением судей и завоевал чемпионский титул организации.

Сегодня новоиспеченный чемпион поделился мыслями относительно своего возвращения в октагон?

«Для меня этот год выдался очень занятым, но я буду готов, когда бы UFC не сказали мне. Я бы предпочел выступить на День Памяти 26 мая в Лас-Вегасе или примерно в этом время. Май, июнь или июль, где-то в Вегасе. Но повторюсь, если я понадоблюсь UFC в другое время, то буду готов.»

Хочется отметить, что пока не известно имя следующего оппонента чемпиона. Возможно ему предстоит реванш с канадским уникумом Рори Макдоналдом, а возможно завершение трилогии с Джони Хендриксом.

«Я предпочту оставить подобный выбор за UFC. Скажите имя, а я появлюсь и буду делать свою работу. Это то, что я делаю. Я не выбираю соперников, я не матчмейкер. Я не бегу впереди UFC, потому что я - боец. Мое дело - тренироваться, быть в лучшей форме и бить людей.»

Хочется отметить, что победа над Джони Хендриксом стала для Робби Лоулера уже третьей подряд. Более того, он взял реванш за обидное поражение в марте этого года.

Комментарии:

Читайте также: