Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер: «Я дерусь не ради денег, я люблю соревноваться»

Новости ММА 2014.05.21, 02:25 Conor

Робби Лоулер

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Робби Лолуер (22-10 MMA, 7-4 UFC) рассказал, что поддерживает в нем азарт и страсть в его роде деятельности.

Робби Лоулер выступает в смешанных единоборствах уже тринадцать лет, однако по-прежнему голоден до побед и наслаждается процессом каждый раз, когда он выходит в октагон.

«Я люблю этот спорт. Поймите, когда я начал драться, то в спорте не было много денег. Я видел, как чемпионы UFC разъезжали на ржавых автомобилях. Так что, очевидно, я пришел в этот спорт не из-за денег, мне просто нравится соревноваться, я реально люблю то, чем занимаюсь. Но, конечно же, материальная сторона вопроса сейчас тоже важна, ведь нужно на что-то жить и обеспечивать свою семью.»

«Я всем доволен, я вернулся в UFC и несказанно этому рад. Возвращение помогло мне пересмотреть мой подход к делу и направило меня в нужное русло, теперь я успешно конкурирую с лучшими бойцами в мире.»

В следующий раз боец получит наслаждение зайдя в октагон совсем скоро. Ведь уже на этих выходных в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 173, где Лоулер встретится с другим топовым представителем дивизиона Джэйком Элленбергером.

Комментарии:

Читайте также: