Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер: \"Надо двигаться дальше\"

Новости ММА 2014.04.14, 04:03 Conor
 

Робби Лоулер Джони Хендрикс

 
За последний год много чего было сказано о полусредневесе UFC Робби Лоулере. Все его восхваляют за то, что в свои 32 года он серьезно вырос как боец и полностью перезапустил свою карьеру, наконец-то показав весь свой потенциал.
 
Время сожаления и жалости прошло, теперь пора заново покорять вершины. Робби быстро восстановился после тяжелейшего боя с Джони Хендриксом и готов снова стать главным претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе.
 
"С этим покончено", - сказал Лоулер порталу MMAFighting.com о своем поражении Джони Хендриксу . "Мне больше не нужно возвращаться к этому и думать над тем, что я не смог сделать. Мне нужно сосредоточиться на своем предстоящем поединке и двигаться вперед", - продолжил он.
 
Прошло всего десять недель с тех пор, как Лоулер устроил настоящую 25-минутную войну с Джони Хендриксом. Теперь Робби вернется в клетку на UFC 173 (24 мая), где его соперником станет Джейк Элленбергер.
 
Некоторые считают, что это был единственный шанс Лоулера завоевать пояс чемпиона, но Робби смотрит на это иначе. Одна глава закончена и теперь пора переходить ко второй.
 
"Физически, я чувствовал себя хорошо", - сказал Лоулер. "Есть очень много вещей, над которыми мне все еще надо работать, поэтому я как можно скорее вернулся в зал и приступил к исправлению своих ошибок".
 
Большинство аналитиков считают, что Хендрикс взял первые два раунда, в свою очередь, Лоулер забрал третий и четвертый, а пятый стал решающим, который, в конечном итоге, забрал Джони.
 
На послематчевой пресс-конференции Лоулер отказался жаловаться на судей. С тех пор он посмотрел бой несколько раз, и его мнение не изменилось. Робби считает, что он сделал недостаточно для того, чтобы победить.
 
"Я не сделал достаточно", - сказал Лоулер. "Все просто и понятно. Моя работа заключалась в том, чтобы финишировать его или сделать так, чтобы судьи увидели мою победу. Я ничего этого не сделал. Я не собираюсь сидеть и плакать из-за этого".
 
"В Далласе была просто потрясающая атмосфера", - говорит он. "Я получил огромный опыт за последние 14 лет. Это было потрясающе, сражаться за пояс чемпиона UFC. Сейчас мне надо продолжать делать свою работу, и тогда я надеюсь, что снова получу такой шанс", - объяснил Робби.
 
Президент UFC Дана Уайт следил за Лоулером с самого начала его карьеры. Он наблюдал за тем, как 20-летний Робби крушит своих соперников направо и налево, но, на тот момент, Джо Силва считал, что Лоулер еще не готов к большим боям.
 

Робби Лоулер


"Я видел его бой на Гавайях. Вы бы видели его", - говорит Уайт. "Вашу мать, да вы бы видели, насколько он был взрывной. У него был инстинкт убийцы и тяжелейшие удары. Я тогда сразу захотел подписать с ним контракт, но Джо Силва мне сказал, что пока еще рано и он не готов выступать в UFC".
 
Дана продолжал следить за Робби в течение всей карьеры и он заметил серьезные изменения.
 
"Сейчас Робби совсем другой человек, чем был тогда. Когда он ушел из UFC, я продолжал поддерживать с ним связь. Я к нему очень хорошо отношусь. Тогда он думал только о деньгах, он хотел заработать целое состояние. Он был как ребенок. Он был там, где ему щедро платили", - сказал Уайт.
 
Лоулер, в свою очередь, считает, что выступления в других организациях серьезно ему помогли в построении дальнейшей карьеры.
 
"Я хорошо провел время в других организациях", - сказал Робби. "Я помню, как дрался на Гавайях, это было замечательное время. Каждый бой был для меня как шикарный отдых, мне даже не приходилось гонять вес. Я ел все, что хотел и наслаждался каждой секундой", - продолжил он.
 
"Я был очень рад, когда вернулся в UFC", - говорит он. "Вся моя карьера пошла в гору. Я спустился в полусредний вес в нужное время", - рассказал Лоулер.
 
Итак, Лоулеру предстоит бой с Элленбергером, в то время, как Тайрон Вудли и Рори Макдональд поборются за звание главного претендента на UFC 174 (14 июня).
 
Робби не расстроен тем фактом, что он не получил незамедлительный матч-реванш. Он будет продолжать идти вперед, не оглядываясь назад.
 
"Я собираюсь драться до тех пор, пока мое тело не скажет мне "хватит", - сказал Лоулер. "Если я, просыпаясь каждое утро, не буду чувствовать себя сверх мотивированным, если я не буду больше хотеть драться, то я выйду из игры, но, пока мое тело говорит о том, что я в полном порядке и я по-прежнему голоден к победам", - закончил он.
 
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс тем временем восстанавливается после травмы бицепса, которую он получил во время подготовки к поединку с Лоулером.

Комментарии:

Читайте также: