Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер предлагает СМ Панку начать тренироваться в American Top Team

Новости ММА 2014.12.17, 12:11 Conor

Робби Лоулер

В конце прошлой недели руководство главной мировой организации, то бишь UFC, официально объявило о подписании в промоушен знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панк» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

Отметим, что Брукс не обладает никакой бойцовской базой и еще даже ни разу не выступал в смешанных единоборствах. Как сообщается, Брукс будет драться либо в среднем, либо в полусреднем весе.

Также не известно, в каком тренировочном лагере спортсмен будет тренироваться. Однако если «СМ Панк» еще не определился, то чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер (25-10 MMA, 10-4 UFC) дает ему подсказку:

«СМ Панк, все когда-то и во мне сомневались. Тогда я пришел в команду American Top Team и доказал, что они были не правы. Приходи к нам и сделай то же самое.» - не так давно писал Робби в Twitter.

Сегодня же американский боец объяснил, почему призывает Брукса стать частью их команды.

«Очевидно, что СМ Панк является большой звездой. Он приведет за собой много новых глаз. Это хорошо, как для UFC, так и для ММА в целом. Спорт будет расти, а значит бойцы будут получать более выгодные спонсорские предложения и тому подобные вещи. Я просто считаю, что если он придет в АТТ, то сможет доказать множеству людей их неправоту. Очевидно, что он спортсмен, просто нужно выяснить, а способен ли он драться. Думаю, что АТТ отлично для него подходит.»

Свой последний поединок Робби Лоулер провел в начале текущего месяца на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против Джони Хендрикса и отвоевал у него чемпионский титул, победив раздельным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: