Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер обсуждает свою следующую жертву на UFC on FOX 8

Новости ММА 2013.07.25, 02:46 Conor
 

 
"Это был большой бой с Джошем Кошчеком, но я знал, что я могу одержать победу. Я думаю, что это очень даже хорошо, что все остальные в дивизионе увидели на что я способен. Может быть, это вселит немного страха в некоторых оппонентов. Но я не слишком волнуюсь по этому поводу. Я просто воплощаю свою мечту, я хочу драться с лучшими. "

Лоулер (20-9 MMA, 5-3 UFC) должен был изначально встретиться с Тереком Саффидином (14-3 MMA, 0-0 UFC), однако Терек получил травму и на замену вышел Сияр Бахадурзада(21-5-1 MMA, 1-1 UFC), но и с ним не сложилось и теперь Лоулер встретится с Бобби Волкером (24-9 MMA, 0-1 UFC). Волкер принял бой на за две недели, но Лоулер сказал, что это не сильно повлияло на его подготовку.

"Когда вы готовитесь к бою, вы должны быть готовым ко всему. Я даже не приступал к изучению поединков Сияра, так что ничего страшного в этой замене нету."

"У него нет слабых сторон", сказал Лоулер о своем сопернике. "Он жесткий. Он уверен в себе. Любой кто выходит на замену за две недели считает, что он может одержать победу, это очевидно".

Лоулер тратит большую часть своего времени в тренировочном лагере во Флориде, в знаменитом American Top Team. Это означает, что он проводит длительное время вдали от своей семьи, которая находится в штате Иллинойс. Лоулер должен был провести несколько недель в штате Флорида, а затем вернуться домой на недельку. Выходит, что 31-летний ветеринар достаточно много времени проводит вдали от своей семьи, но он сказал, что это также доказательство того, что он до сих пор имеет страсть к боям.

"Это конечно трудно, но вы должны делать то, что вам нужно сделать," сказал Лоулер, который пропустил день рождения сына, потому что он был во Флориде. "Я бы не делал этого, если бы не имел такую страсть к поединкам."

Лоулер однако отказывается говорить о том, что победа над Волкером ровным счетом не принесет ему ничего.

"Мне просто нужно пройти этого парня и делать то, что я делаю", сказал ветеран.

Комментарии:

Читайте также: