Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер: «Ник Диаз чертовский боец, один из лучших в мире»

Новости ММА 2014.05.03, 17:54 Conor

Робби Лоулер

Топовый полусредневес UFC Робби Лоулер рассказал о своем следующем поединке и ответил на вопросы о Нике Диазе.

После того, как Лоулер узнал, что чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман травмирован и его поединок против Лиото Мачиды переносится с турнира UFC 173, Лоулер сразу же связался с UFC.

«Я просто сказал им, что я свободен и если я им нужен, то я буду драться.» - поделился Лоулер с FOX Sports.


Руководство с радостью приняло его предложение и теперь Робби выступит 24 мая в Лас-Вегасе на турнире UFC 173, где его соперником станет Джэйк Элленбергер.

Победа над таким соперником снова поставит его в ряд с главными возможными претендентами. Хотя, скорее всего, следующим претендентом на титул будет победитель поединка Рори Макдональда против Тайрона Вудли, который состоится на турнире UFC 174 в июне. 

«Я не слишком беспокоюсь о титульном бое сейчас.» - говорит Робби. «Я всегда на месте и провожу поединки, так что, посмотрим как все сложится. Лично меня волнует только мой следующий бой и то, что говорят мне мои боссы.»


Далее представитель American Top Team ответил на вопрос о своем бывшем сопернике Нике Диазе.

«Знаете... Он ушел в отставку. И он останется в отставке, пока сам  не решит вернуться. Пока этого не произошло, нет никаких оснований о нем говорить. Он чертовский боец, один из лучших в мире. Но сейчас не в деле, так что нет никого смысла рассуждать о поединке с ним.» - закончил боец.


Свой последний поединок Робби Лоулер провел на турнире UFC 171 в марте текущего года, тогда он встречался с Джонни Хендриксом в поединке за вакантный чемпионский титул полусреднего дивизиона. Поединок получился очень зрелищным и равным, до последних секунд не было очевидного преимущества ни у одного их бойцов. Однако в конце пятого раунда Хендриксу удалось провести тейкдаун, который и стал ключевым в исходе этого поединка. Он принес Джонни единогласную победу решением судей и чемпионский пояс.

Комментарии:

Читайте также: