Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер: «Элленбергер один из самых жестких бойцов в UFC»

Новости ММА 2014.05.20, 01:43 Conor

Робби Лоулер

Бывший претендент на титул UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулер поделился своим мнением относительно своего следующего поединка, который состоится уже в конце это недели.

24 мая на турнире UFC 173, Робби Лоулеру (22-10 MMA, 7-4 UFC) предстоит поединок против другого топового представителя дивизиона Джэйка Элленбергера (29-7 MMA, 8-3 UFC).

Что думает ветеран по поводу своего предстоящего поединка и оппонента?

«Джэйк адский боец, очень крутой парень. Он всесторонне развит, он отлично борется, нокаутирует людей и всегда подходит к бою в великолепной форме. Определенно, он один самых жестких парней в нашей организации и я с нетерпением жду нашего поединка. Болельщики будут довольны, будьте уверены.»

«Сейчас я занимаю первую строчку в мировом рейтинге, да? Ну и что дальше? Ведь это не важно, потому главное для меня, это тренироваться так тяжело, как только возможно и доказать самому себе, что я лучший в мире. Меня не волнует, что кто-то назовет меня лучшим, или наоборот будет меня критиковать, это не имеет никакого значения. Я сам должен в это верить.»

Свой крайний поединок Робби Лоулер провел на турнире UFC 171 в марте текущего года, тогда он сражался против Джони Хендрикса за вакантный чемпионский титул и проиграл довольно близкий поединок единогласным судейским решением. 

Комментарии:

Читайте также: