Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ришат Саяпов о организации World Сup Diamond 2013

Новости ММА 2013.09.19, 18:49 Conor
 

 
Представляем Вашему вниманию интервью с промоутером всемирной организации кикбоксинга WAKO, организатором кубка мира World Сup Diamond 2013 Ришатом Саяповым. 

— Ришат, расскажите, пожалуйста, о самом кубке?

Кубок мира в Анапе стал традиционным и пройдет уже в четвертый раз. Обычно собираются порядка восьмисот участников из тридцати стран со всех континентов. В этом году мы получили подтверждение о приезде новой страны, Аргентины. Аргентинские спортсмены будут впервые участвовать на нашем турнире. В прошлом году такой же страной стала Бразилия.

— Кого-то можете выделить из нашей сборной?

Традиционно российская сборная является сильнейшей. Можно выделить коренного кубанца, талантливого и интересного спортсмена Анатолия. Анатолий будет выступать в разделе K1 в весе до 71 килограмма. Пользуясь случаем, приглашаю всех кубанцев придти и поболеть за Толю в гала финале турнира, который пройдет 29 сентября. Уверен что Анатолий сможет дойти до финала.

— Кто оказывает поддержку турнира?

Наш генеральный партнер: компания «Группа ЛСР».

— С прошлого года раздел сэми-контакт переименовали в Point Fighting, с чем это связано?

Point Fighting, переводится как борьба за очки, это название более точно характеризует этот вид кикбоксинга. Традиционно в этом разделе в Анапу приезжают ведущие мировые бойцы. В прошлом году со своей командой из Италии приезжал Патрицио Рицы.

— В название турнира присутствует слово Diamond, то есть бриллиант. С чем это связано?

Все победители получают медали и кубки, а лучшие из них получают золотой знак турнира с бриллиантом. Увидеть обладателей золотых знаков кубка мира 2013 года, Вы сможете увидеть 29 сентября на канале «Боец».

Комментарии:

Читайте также: