Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: "Я заслужил звание контендера и теперь моя очередь драться с Альдо"
2013.08.05, 18:13   |  Conor    11    0    0
 

 
Рикардо Ламас продолжает напирать на руководство UFC с просьбой о титульном бое.
 
"Выход на титул, вот что я хочу", сказал Ламас. "Я просто хочу получить свой шанс, я его заработал. Именно по этой причине мы все здесь, в этом виде спорта. Мы все хотим быть чемпионами мира и быть лучшим в своей весовой категории.

"Я хочу, чтобы UFC увидели, что у меня достаточно много фанатов, особенно в Чикаго, откуда я родом. Мои фанаты хотят увидеть меня в титульном поединке"

Рикардо считает, что никто другой так не заслужил титульный бой как он.

"Я думаю, что мы сейчас имеем четкую картину", сказал Ламас. "Свонсон сейчас в шаге от титульного, но у меня есть победа над ним. После Куба я избил двух парней, которые должны были бороться за титул. Из трех других парней в моей весовой категории люди говорят о возможных контендерах, Свонсоне, Эдгаре и Мендесе, но я единственный кто не имел возможности драться с Альдо.

"Все три из тех парней уже дрались с Альдо. Давайте вольем свежей крови Я тот парень кто дас ему бой. Я заработал титул и я должен драться с Альдо ".

"Есть ещё много факторов," сказал Рикардо. "Я слышал, что Жосе Альдо сказал, что он будет двигаться до 155 фунтов, если UFC этого хотят, тогда просто придется сидеть и ждать, что же произойдет дальше. Если в конечном итоге Альдо все-таки перейдет в легкий вес, то давайте сделаем промежуточный титульный бой. Я нахожусь на вершине, так что я это заработал."

"Наблюдая за трансляцией UFC 162, а затем бой между Альдо и Зомби, я чувствовал, что на его месте должен быть я. Это меня раздражает, но я собираюсь попасть туда. Я не остановлюсь пока я не получу этого. Я пока просто стучу в дверь и если они мне её не откроют , тогда я просто выбью её."

Комментарии войти
Читайте также
ММА
15 лучших неамериканских бойцов UFC на сегодняшний день
Американский телеканал FOX Sports опубликовал свой список пятнадцати сильнейших бойцов UFC на сегодняшний день среди нерезидентов США.
27 мая 2017 в 18:02 | Сергей Лебедев  261  0  0
ММА
Промо видеобоя Жозе Альдо – Макс Холлоуэй
3 июня в мейн ивенте UFC 212 обладатель пояса в полулегком весе Жозе Альдо (26-2) проведет защиту титула в бою против временного чемпиона Макса Холлоуэя (17-3). Поединок...
23 мая 2017 в 12:03 | Оксана Тесленко  149  0  0
ММА
Жозе Альдо получил рассечение во время подготовки к бою, ему наложили 5 швов
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо...
11 мая 2017 в 18:16 | Оксана Тесленко  450  0  0
ММА
Жозе Альдо о Максе Холлоуэе и Хабибе Нурмагомедове
Жозе Альдо о Максе Холлоуэе и Хабибе Нурмагомедове.
13 апреля 2017 в 20:15 | Роман Романчук  763  0  0
ММА
Корейский Зомби скоро снова выйдет в октагон
По информации портала bjpenn.com, Корейский Зомби проведет бой с Рикардо Ламосом в полулегком весе. Бой может возглавить турнир UFC on FOX 25, который пройдет в Нью Йорке.
31 марта 2017 в 20:16 | Mma  47  0  0