Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: "Я побью Альдо и докажу, что я лучший"
2014.01.31, 17:19   |  Conor    21    0    0
 

 
Рикардо Ламас говорит, что он готов повторить подвиг Криса Вайдмана, если это будет необходимо.
 
Рикардо Ламас ( 13-2 ММА, 4-0 UFC) которому предстоит встреча с чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо ( 23-1 ММА, 5-0 UFC ) на предстоящем UFC 169, говорит, что он побьет Альдо столько раз, сколько потребуется, как это делал Крис Вайдман в поединках с Андерсоном Силвой.
 
"Я побью его и докажу, что я лучший", сказал Ламас. "Я сделаю это."
 
После своей победы над Эриком Кохом, Ламас ждал этого шанса почти целый год. Рикардо считает, что он правильно сделал, набравшись терпения и подождав титульного боя.
 
"Конечно, это меня раздражало, но этот простой хорошо на меня повлиял", сказал Ламас. "Это сделало меня очень голодным. Я хочу скорее вернуться в восьмиугольник."
 
У Рикардо было мало опыта в пятираундовых поединках. Единственный его поединок, который затянулся дальше трех раундов, состоялся в далеком 2008 году, однако и этот факт не пугает претендента.
 
"У меня был всего один титульный бой и он закончился в четвертом раунде. Но для этого боя я упорно тренировался. Сейчас я в самой лучшей форме за всю свою карьеру. Я готов на все 10 раундов", продолжил он.
 
Многие считают, что Ламас в большей степени борец и это может стать единственным его козырем в поединке против чемпиона, но нельзя забывать тот факт, что Жозе Альдо, за всю свою карьеру в WEC и UFC заблокировал 61 попытку тейкдаунов из 66.
 
"Мне не нужно переводить бой в партер", сказал Рикардо. "Я не собираюсь от отчаянности лезть в борьбу. Я думаю, что все, кто до этого дрались против Альдо, просто облажались, поэтому он набил себе такой рекорд защит от тейкдаунов. Бойцы боятся драться с ним в стойке и от страха кидаются к нему в борьбу с большого расстояния", сказал главный претендент на титул в полулегком весе.
 
31-летний боец настолько уверен в себе, что готов дать незамедлительный реванш бразильцу, если тот конечно захочет.
 
"Я собираюсь пойти туда и взять то, что принадлежит мне и если ему понадобится реванш, я его дам",закончил Ламас.
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  40  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      68    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  37  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  135  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  209  0  0