Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Ламас: \"Я побью Альдо и докажу, что я лучший\"

Новости ММА 2014.01.31, 17:19 Conor
 

 
Рикардо Ламас говорит, что он готов повторить подвиг Криса Вайдмана, если это будет необходимо.
 
Рикардо Ламас ( 13-2 ММА, 4-0 UFC) которому предстоит встреча с чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо ( 23-1 ММА, 5-0 UFC ) на предстоящем UFC 169, говорит, что он побьет Альдо столько раз, сколько потребуется, как это делал Крис Вайдман в поединках с Андерсоном Силвой.
 
"Я побью его и докажу, что я лучший", сказал Ламас. "Я сделаю это."
 
После своей победы над Эриком Кохом, Ламас ждал этого шанса почти целый год. Рикардо считает, что он правильно сделал, набравшись терпения и подождав титульного боя.
 
"Конечно, это меня раздражало, но этот простой хорошо на меня повлиял", сказал Ламас. "Это сделало меня очень голодным. Я хочу скорее вернуться в восьмиугольник."
 
У Рикардо было мало опыта в пятираундовых поединках. Единственный его поединок, который затянулся дальше трех раундов, состоялся в далеком 2008 году, однако и этот факт не пугает претендента.
 
"У меня был всего один титульный бой и он закончился в четвертом раунде. Но для этого боя я упорно тренировался. Сейчас я в самой лучшей форме за всю свою карьеру. Я готов на все 10 раундов", продолжил он.
 
Многие считают, что Ламас в большей степени борец и это может стать единственным его козырем в поединке против чемпиона, но нельзя забывать тот факт, что Жозе Альдо, за всю свою карьеру в WEC и UFC заблокировал 61 попытку тейкдаунов из 66.
 
"Мне не нужно переводить бой в партер", сказал Рикардо. "Я не собираюсь от отчаянности лезть в борьбу. Я думаю, что все, кто до этого дрались против Альдо, просто облажались, поэтому он набил себе такой рекорд защит от тейкдаунов. Бойцы боятся драться с ним в стойке и от страха кидаются к нему в борьбу с большого расстояния", сказал главный претендент на титул в полулегком весе.
 
31-летний боец настолько уверен в себе, что готов дать незамедлительный реванш бразильцу, если тот конечно захочет.
 
"Я собираюсь пойти туда и взять то, что принадлежит мне и если ему понадобится реванш, я его дам",закончил Ламас.
 

Комментарии:

Читайте также: