Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: "Всем чемпионам суждено пасть"
2014.01.22, 00:19   |  Conor    30    0    0
Рикардо Ламас


Время нахождения на титуле правителя полулегкого веса Жозе Алдо заканчивается… По крайней мере, так считает Рикардо Ламас.

Ламас попробует стать первым человеком в UFC или WEC, который победит бойца, занимающего 2-е место в рейтинге P4P в ко-мейн ивенте турнира UFC 169, который пройдет 1 февраля в Prudential Center в Ньюарк, Нью-Джерси.

Ламас планирует разоблачить ошибки чемпиона в бою:

"Правление любого короля должно прийти к концу. Всем чемпионам суждено пасть. Это произойдет не раньше или позже, и я хочу быть единственным, кто сделает это. Это большая возможность. Немного людей знают, кто я такой в данный момент, но после этого боя многие начнут говорить обо мне. Я не вижу действительно больших дыр в его игре. Он очень техничный и прочный боец. Но он делает ошибки, как кто-либо другой, и я собираюсь разоблачить их, и извлечь из них выгоду. Я всегда подхожу к моим боям в хорошей форме и дерусь до самой последней секунды. Если я вижу, что соперник выдыхается или устает, я ищу возможности набрать темп. Борьба привела меня к этому. Это то, что привело меня в WEC, позже в UFC, и обеспечило мне положение, в котором я подерусь за титул в полулегком весе."

Ламас молниеносно показал себя за последние 3 года, заработав 4 уверенные победы над топ-оппонентами, включая победу сабмишеном над Кабом Свонсоном и выигрыш технически нокаутом над Эриком Кохом, двумя топ-контендерами дивизиона. Но он также побывал в нокауте благодаря Дэнни Кастильо и Юри Алькантаре.

Насколько хорошо Ламас покажет себя? Алдо не проигрывал почти что 9 лет и в данный момент имеет стрик из 16 побед. Ламас утверждает, что каждому господству суждено закончится, но он ли тот самый, который способен на это?
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  161  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      215    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  98  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  348  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  464  0  0