Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Ламас: \"Всем чемпионам суждено пасть\"

Новости ММА 2014.01.22, 00:19 Conor
Рикардо Ламас


Время нахождения на титуле правителя полулегкого веса Жозе Алдо заканчивается… По крайней мере, так считает Рикардо Ламас.

Ламас попробует стать первым человеком в UFC или WEC, который победит бойца, занимающего 2-е место в рейтинге P4P в ко-мейн ивенте турнира UFC 169, который пройдет 1 февраля в Prudential Center в Ньюарк, Нью-Джерси.

Ламас планирует разоблачить ошибки чемпиона в бою:

"Правление любого короля должно прийти к концу. Всем чемпионам суждено пасть. Это произойдет не раньше или позже, и я хочу быть единственным, кто сделает это. Это большая возможность. Немного людей знают, кто я такой в данный момент, но после этого боя многие начнут говорить обо мне. Я не вижу действительно больших дыр в его игре. Он очень техничный и прочный боец. Но он делает ошибки, как кто-либо другой, и я собираюсь разоблачить их, и извлечь из них выгоду. Я всегда подхожу к моим боям в хорошей форме и дерусь до самой последней секунды. Если я вижу, что соперник выдыхается или устает, я ищу возможности набрать темп. Борьба привела меня к этому. Это то, что привело меня в WEC, позже в UFC, и обеспечило мне положение, в котором я подерусь за титул в полулегком весе."

Ламас молниеносно показал себя за последние 3 года, заработав 4 уверенные победы над топ-оппонентами, включая победу сабмишеном над Кабом Свонсоном и выигрыш технически нокаутом над Эриком Кохом, двумя топ-контендерами дивизиона. Но он также побывал в нокауте благодаря Дэнни Кастильо и Юри Алькантаре.

Насколько хорошо Ламас покажет себя? Алдо не проигрывал почти что 9 лет и в данный момент имеет стрик из 16 побед. Ламас утверждает, что каждому господству суждено закончится, но он ли тот самый, который способен на это?

Комментарии:

Читайте также: