Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Ламас о Коноре Макгрегоре: «У него большой рот и он постоянно говорит примитивные вещи»

Новости ММА 2014.06.24, 10:25 Conor

Рикардо Ламас

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Рикардо Ламас (13-3 MMA, 4-1 UFC) поделился своими мыслями относительно восходящей звезды организации, в лице Конора Макгрегора (14-2 MMA, 2-0 UFC).

Ирландский боец дебютировал в октагоне чуть более года назад и провел только два поединка, однако несмотря на это, он стал одним из самых обсуждаемых людей в спорте.

Отличные бойцовские качества и навыки, харизма, умение подать себя - вот, что из себя представляет Макгрегор. А в следующем месяце он и вовсе выступит в главном событии вечера, причем на турнире в его родном городе Дублин, Ирландия.

Конечно, популярность Конору, в большей степени, принесли его разговоры. Он уже неоднократно рассуждал о топовых бойцах дивизиона, говоря, что они уму не ровня. Одним из упомянутых бойцов был Рикардо Ламас.

«Я не обращаю абсолютно никакого внимания на это парня и на все, что он позволяет себе говорить. У него большой рот и он постоянно говорит примитивные вещи. Он может продолжать до тех пор, пока не выйдет на топового оппонента.» - заявил Ламас.

Свой последний поединок Рикадо Ламас провел на февральском турнире UFC 169, тогда он сражался за чемпионский титул против бразильца Жозе Алдо и потерпел поражение единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: