Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Ламас: «Макгрегору нужно сделать еще одну вещь, чтобы заработать титульный бой - это подраться со мной»

Новости ММА 2014.11.16, 11:03 Conor

Триумфатор сегодняшнего турнира UFC 180 и один из сильнейших бойцов в полулегком дивизионе Рикардо Ламас (15-3 MMA, 6-1 UFC) изъявил о желании встретиться с неутомимым ирландцем Конором Макгрегором (16-2 MMA, 4-0 UFC).

 

Напомним, что несколько часов назад на турнире в Мексике Ламас провел поединок против топового претендента Денниса Бермудеза (14-4 MMA, 7-2 UFC), изящно засабмитив того в первом раунде.

 

На пресс-конференции после турнира Ламас заявил, что Макгрегору стоит сделать еще одну вещь, прежде чем заиметь право на титульный бой. Стоит отметить, что Макгрегор, в свою очередь, уже в скором времени встретится с опытным немцом Деннисом Сивером (22-9 MMA, 11-6 UFC). Данное противостояние станет главным событием январского турнира UFC Fight Night 59.

 

«Я снова хочу заработать право на титульный поединок. Самый громкий парень, о котором все говорят в полулегком дивизионе – это Конор Макгрегор. Я бы с удовольствием подрался с ним. Я знаю, что у него запланирован поединок на январь, но если он выиграет этот бой, то считаю, что его нужно свести с таким борцом, как я до того, как он заполучит титульный поединок.»

 
 
Победа над Бермудезом стала второй подряд для бойца с мексиканскими корнями с момента поражения чемпиону Жозе Алдо в начале этого года. 

Комментарии:

Читайте также: