Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: «Хочу прикончить и унизить Макгрегора»
2015.01.02, 11:46   |  Conor    15    0    0

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полулегком дивизионе Рикардо Ламас (15-3 MMA, 6-1 UFC) в ноябре одержал громкую победу над Деннисом Бермудезом, задушив того в первом раунде.

Теперь встал вопрос, а что же ждет топового американца дальше? Сам Ламас не раз заявлял, что хочет получить поединок против опасного ирландца Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC). И вот сегодня, он в очередной раз затронул эту тему:

«Я не ненавижу этого парня, не имею ничего против него, но каждый репортер считает своим долгом задать мне вопрос о Макгрегоре. Знаете что? Я хочу прекратить все эти разговоры, давайте просто устроим нам бой и уже подеремся.»

«Я уже говорил, что считаю, что руководство дает ему соперников, которые удобны для него по стилю. Они ставят его против ударников, но никого, кто умеет прессинговать и бороться. Я не думаю, что он вообще знает, что такое борьба. Это недостаток в его стиле, который нужно учитывать каждому. Как только он выступит против хорошего борца, то мы все увидим это. И да, этим борцом хочу стать именно я. Я знаю, что мне по силам прикончить этого парня. Я хочу положить конец всей этой истории и унизить его. Но нельзя не отметить, что он очень опасный боец, которые делает некоторые вещи просто с молниеносной скоростью.»

Хочется отметить, что свой следующий поединок Конор Макгрегор проведет на январском турнире UFC Fight Night 59, который пройдет в Бостоне, а его соперником станет немецкий ветеран Деннис Сивер. В случае уверенной победы, ирландец поборется за чемпионский титул.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  37  0  1
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  100  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  224  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  448  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  319  0  0