Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: «Хочу прикончить и унизить Макгрегора»
2015.01.02, 11:46 | Conor  1  0  0

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полулегком дивизионе Рикардо Ламас (15-3 MMA, 6-1 UFC) в ноябре одержал громкую победу над Деннисом Бермудезом, задушив того в первом раунде.

Теперь встал вопрос, а что же ждет топового американца дальше? Сам Ламас не раз заявлял, что хочет получить поединок против опасного ирландца Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC). И вот сегодня, он в очередной раз затронул эту тему:

«Я не ненавижу этого парня, не имею ничего против него, но каждый репортер считает своим долгом задать мне вопрос о Макгрегоре. Знаете что? Я хочу прекратить все эти разговоры, давайте просто устроим нам бой и уже подеремся.»

«Я уже говорил, что считаю, что руководство дает ему соперников, которые удобны для него по стилю. Они ставят его против ударников, но никого, кто умеет прессинговать и бороться. Я не думаю, что он вообще знает, что такое борьба. Это недостаток в его стиле, который нужно учитывать каждому. Как только он выступит против хорошего борца, то мы все увидим это. И да, этим борцом хочу стать именно я. Я знаю, что мне по силам прикончить этого парня. Я хочу положить конец всей этой истории и унизить его. Но нельзя не отметить, что он очень опасный боец, которые делает некоторые вещи просто с молниеносной скоростью.»

Хочется отметить, что свой следующий поединок Конор Макгрегор проведет на январском турнире UFC Fight Night 59, который пройдет в Бостоне, а его соперником станет немецкий ветеран Деннис Сивер. В случае уверенной победы, ирландец поборется за чемпионский титул.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  12  0 
ММА
Оди Аттар:" Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться"
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  156  0 
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  220  0 
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  311  0 
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  210  0