Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Арона: \"Родриго побьет Нельсона\"

Новости ММА 2014.04.11, 14:59 Conor
 

Рикардо Арона

 
Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, ветеран турниров PRIDE и трехкратный победитель турниров ADCC Рикардо Арона был одним из тех людей, кто готовил Антонио Родриго Ногейру к предстоящему поединку с Роем Нельсоном на UFC Fight Night 40.
 
Арона долгое время тренировался с Ногейрой во время существования PRIDE в команде Brazilian Top Team. Сейчас Рикардо находится в Абу - Даби и дает последние наставления своему товарищу.
 
"Я прилетел в Абу-Даби на 10 дней, но задержался на 25. Я прибыл сюда для того, чтобы внести некоторые коррективы в подготовку Родриго, а также я добавил некоторые аспекты в его бокс и джиу-джитсу. Я очень хорошо его знаю, так как я провел с ним достаточно много времени. Я знаю, как его настроить на бой", - сказал Арона.
 
"Я помню его поединки против Колмана и Фёдора Емельяненко, у которых правая рука такая же тяжелая как и у Нельсона. Я постоянно кричал в его углу, чтобы он держал руки выше. Вы сами понимаете, что хорошая защита, это самая важная часть поединка. Мы не должны давать сопернику шанс. Рой Нельсон слишком предсказуемый. Мы уже знаем, что он будет делать, так что это облегчает нам задачу", - объяснил Рикардо.
 
"У Родриго гораздо больший арсенал. Поверьте мне, он будет использовать абсолютно все. У него потрясающий бокс, отличный партер, он быстрый и у него хватит выносливости на все пять раундов. Нельсон хорош только в первых двух раундах, а потом он сдувается. Лично я не вижу, каким образом он может выйти победителем. Главное, чтобы Родриго был постоянно начеку", - закончил он.
 
Последний свой поединок, Арона провел в сентябре 2009 года, где он одержал победу единогласным решением судей над Марвином Истманом. С тех пор, так и неизвестно, собирается ли бразилец возвращаться в ММА.

Комментарии:

Читайте также: