Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Арона отказался подписывать контракт с Bellator

Новости ММА 2014.06.12, 01:05 Conor
 

Рикардо Арона

Как сообщает портал Bloodyelbow.com, бразилец Рикардо Арона (14-5 ММА) по-прежнему не может назвать дату своего возвращения. Да и к тому же, не факт, что он вернется именно в ММА.
 
Рикардо уже не выступает в ММА с 2009 года, но совсем недавно, руководство Bellator предложили ему очень выгодный контракт, но бразилец вынужден был от него отказаться из-за проблем со здоровьем.
 
«Я думаю, что я еще смогу драться против таких парней, как Куинтон Джексон и другие, но не сейчас. Я пока не в той форме. В течении длительного времени, я говорил о дате своего возвращения, но теперь я не хочу загадывать наперед. Я хочу драться и предложение Bellator было очень заманчивым, но как я уже сказал, я не могу назвать точную дату. Для начала, мне нужно восстановиться на все 100 % и когда я буду готов, я вернусь. Может это будет ММА, а может быть джиу-джитсу», - сказал Арона.
 
В последнем своем поединке, Арона одержал победу единогласным решением судей над Марвином Истоном. После поединка, бразилец заявил, что в бою, он порвал переднюю крестообразную связку и его физическая форма, оставляла желать лучшего.

Комментарии:

Читайте также: