Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Алмейда: «Фрэнки был опечален после боя»
2014.07.08, 14:07   |  Conor    16    0    0

Фрэнки Эдгар, Би Джей Пенн

Вчера в Лас-Вегасе состоялся турнир The Ultimate Fighter 19 Finale, где в главном событии вечера бывшие чемпионы UFC Би Джей Пенн (16-10-2 MMA, 12-9-2 UFC) и Фрэнки Эдгар (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC) провели уже третий поединок между собой.

Бой прошел в полном доминировании Эдгара, который выглядел намного быстрее своего оппонента. Все завершилось техническим нокаутом в третьем раунде, после того, как Фрэнки провел тейкдаун и жесточайшее добивание.

Сразу же после поединка, Би Джей Пенн официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. И Рикардо Алмейда, который является одним из тренеров Фрэнки Эдагар, рассказал о реакции своего бойца после боя.

«После остановки боя, Фрэнки обнял меня и сказал на ухо, что не чувствует себя радостным. Но я сказал ему, что это часть спорта. Но его можно понять, ведь его история началась после первого поединка против Би Джея. Все узнали, кто такой Фрэнки Эдгар и на что он способен. Именно поэтому он был опечален.»

«Я дебютировал в UFC в 2001 году на том же турнире, что и Би Джей Пенн и меня тоже были грустные чувства, когда все произошло. Би Джей легендарный и уникальный боец. Он первый американец, который приехал в Бразилию и стал чемпионом по джиу-джитсу.»

Стоит напомнить, что первые два поединка между Би Джеем Пенном и Фрэнки Эдгаром состоялись в 2010 году и оба раза победу праздновал Эдгар. Сначала он отобрал чемпионский титул у Пенна, а затем сразу же защитил его.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  62  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  147  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  54  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  93  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  102  0  0