Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Алмейда: «Фрэнки был опечален после боя»

Новости ММА 2014.07.08, 14:07 Conor

Фрэнки Эдгар, Би Джей Пенн

Вчера в Лас-Вегасе состоялся турнир The Ultimate Fighter 19 Finale, где в главном событии вечера бывшие чемпионы UFC Би Джей Пенн (16-10-2 MMA, 12-9-2 UFC) и Фрэнки Эдгар (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC) провели уже третий поединок между собой.

Бой прошел в полном доминировании Эдгара, который выглядел намного быстрее своего оппонента. Все завершилось техническим нокаутом в третьем раунде, после того, как Фрэнки провел тейкдаун и жесточайшее добивание.

Сразу же после поединка, Би Джей Пенн официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. И Рикардо Алмейда, который является одним из тренеров Фрэнки Эдагар, рассказал о реакции своего бойца после боя.

«После остановки боя, Фрэнки обнял меня и сказал на ухо, что не чувствует себя радостным. Но я сказал ему, что это часть спорта. Но его можно понять, ведь его история началась после первого поединка против Би Джея. Все узнали, кто такой Фрэнки Эдгар и на что он способен. Именно поэтому он был опечален.»

«Я дебютировал в UFC в 2001 году на том же турнире, что и Би Джей Пенн и меня тоже были грустные чувства, когда все произошло. Би Джей легендарный и уникальный боец. Он первый американец, который приехал в Бразилию и стал чемпионом по джиу-джитсу.»

Стоит напомнить, что первые два поединка между Би Джеем Пенном и Фрэнки Эдгаром состоялись в 2010 году и оба раза победу праздновал Эдгар. Сначала он отобрал чемпионский титул у Пенна, а затем сразу же защитил его.

Комментарии:

Читайте также: