Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рик Стори:«Я не могу больше проигрывать»

Новости ММА 2014.10.05, 18:27 Conor

 

 

 

Хедлайнер прошедшего турнира UFN 53 Рик Стори (18-8 MMA, 11-6 UFC) в ожидании больших поединков. Выиграв раздельным решением судей у исладнца Гуннара Нелсона (13-1-1 MMA, 4-1 UFC), опытный полусредневес также не против забега за титулом UFC.  

 

«С этого момента каждое выступление будет одним из самых важных в моей карьере. Пытаясь дойти до титульного боя, вы не можете останавливаться на препятствиях. Я не могу больше проигрывать. Я проиграл слишком много раз, и каждый раз это тяжело.

 

«В последние несколько лет, после череды поражений, кажется, что следующий бой всегда будет погоней за титулом. Но я вправду думаю, что сейчас нахожусь в правильном месте, и что имею мотивацию на титульный забег.»

 

«Нет никакого смысла в тренировках и поединках на этом уровне, если я не собираюсь заполучить мировой титул. Поэтому моя цель – стать чемпионом, и я сделаю все что угодно, чтобы достичь этого.»

 

 

Когда Стори услышал счеты судей, у него в голове промелькнули поединки с Майком Пайлом и Келвином Гастелумом:

 

«Когда я в первый раз услышал это, я был в шоке. Первые мысли пробежавшие в моей голове это Майк Пайл и Келвин Гастелум. Я думал, что выиграл тот бой с Пайлом, но это не так. Позже был поединок с Гастелумом, который был очень близким. Я доволен тем, что случилось втом бою. Я был рад своим выступлением. Но в моей голове это не должно было оказаться ухабистым путем. В данный момент я должен был иметь серию из пяти побед.»

 

«Когда первый счет был назван, я просто не хотел знать, что произойдет дальше. В своей голове я полагал, что должен был выиграть, однако с некоторым судейством никогда не знаешь дальнейшего исхода.»

 

 

Полусредневес утверждает, что ему нравится быть постоянным андердогом. 

 

«Я всегда кажусь недооцененным бойцом. Никто на самом деле не знает моего потенциала. Люди всегда говорят, "Да, он крепкий парень", однако они всегда списывают меня со счетов. В этом нет огромной мотивации, но это всегда приносит дольку веселья, когда можно пристыдить всех, кто тебя недооценил.»

 

Благодаря выигрышу над Нелсоном, Стори записал в свой актив вторую победу подряд. Перед турниром в Швеции, ветеран участвовал на июльском карде, где его соперником выступил Леонардо Мафра. Сей поединок завершился на отметке 2:12 второго раунда, когда Стори удалось поймать Мафру в ручной треугольник. В общем, коллекция скальпов американца включает таких бойцов, как Джейк Элленбергер, Тиаго Алвес и Джони Хендрикс.

Комментарии:

Читайте также: