Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рич Франклин: "Я собираюсь разумно подойти к своему последнему бою"
2014.02.06, 09:28   |  Conor    51    0    0
Рич Франклин


Рич Франкин не вступал в октагон с того момента, как был нокаутирован Кангом Ли на UFC on FUEL TV 6 в ноябре 2012 года.

Однако, у бывшего чемпиона UFC в среднем весе все еще остается один бой по контракту. Но сначала, «Эйс» хочет заняться своим бизнесом, а затем начать плавный старт к возвращению.

Рич планирует потратить полгода на свою подготовку для возвращения в октагон. Просто Франклин хочет разумно подойти к своему последнему бою.

"Мне нужно дойти до того момента, где я узнаю, что смогу драться. Даже если бы я мог оставить свой бизнес, то мне бы понадобилось 5 или 6 месяцев до того, как я смогу драться. Мне бы понадобилось немного времени, чтобы вернуться в круговорот вещей на регулярном тренировочном режиме. Я хорошо разбираюсь в аспекте боев, и единственную вещь, которую я не хочу делать – это торопить свою подготовку. Вот как я буду подходить к своему последнему бою. Это будет очень и очень разумный подход."

Во время своего отсутствия, Франклин не смотрит большинство MMA-поединков. «Эйс» говорит, что он не получает удовольствие от просмотра.

"Для меня это по-другому. Это не похоже на то, что я сажусь в субботнюю ночь и смотрю бои, словно обычный фанат. Я анализирую бойцов. Самая худшая часть в просмотре боев - это ставит меня в психологический настрой, словно там дерусь я. Я действительно дошел до того момента, где я не наслаждаюсь боями в роли зрителя, как это было 15 лет назад. Иногда я смотрю поединки с друзьями, но даже тогда вы увидите, что я сижу на диване и в каком-то роде подпрыгиваю и дергаюсь, как будто бы я в клетке. Это действительно странное ощущение. Я нахожу лучшие моменты боев, и читаю заголовки на следующий день."

За свои 8 последних поединков, Франклин чередовал поражения и победы. Последний раз он выигрывал на турнире UFC 147 в 2012 году, когда переиграл по очкам Вандерлея Силву.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Результаты взвешивания UFC on FOX 25: Weidman vs. Gastelum
23 июля в Нью-Йорке на арене Nassau Coliseum состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on Fox 25. Главным его событием станет поединок в среднем весе между Крисом...
21 июля 2017 в 23:47 | Оксана Тесленко  226  0  0
КРИС ВАЙДМАН О РЕВАНШЕ С ГЕГАРДОМ МУСАСИ И ТРЕНИРОВКАХ СО СТИПЕ МИОЧИЧЕМ.
21 июля 2017 в 19:19  |  Роман Романчук      276    0    0
ММА
Джими Манува: "Я готов нокаутировать и Кормье, и Джонса"
Боец UFC полутяжелого дивизиона Джими Манува (17-2)...
21 июля 2017 в 17:54 | Кирилл Иванов  177  0  0
Кикбоксинг
Подготовка Саки к дебюту в UFC: видео
Уже 23-го сентября экс-чемпион Glory в полутяжелом весе Гокан Саки дебютирует в UFC
21 июля 2017 в 08:57 | Александр Орманжи  262  0  0
ММА
Келвин Гастелум: "Победа над Уайдманом даст мне титульный бой"
Один из топовых средневесов UFC, Келвин Гастелум (13-2),...
19 июля 2017 в 16:49 | Кирилл Иванов  270  0  0