Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рич Франклин: \"Я собираюсь разумно подойти к своему последнему бою\"

Новости ММА 2014.02.06, 09:28 Conor
Рич Франклин


Рич Франкин не вступал в октагон с того момента, как был нокаутирован Кангом Ли на UFC on FUEL TV 6 в ноябре 2012 года.

Однако, у бывшего чемпиона UFC в среднем весе все еще остается один бой по контракту. Но сначала, «Эйс» хочет заняться своим бизнесом, а затем начать плавный старт к возвращению.

Рич планирует потратить полгода на свою подготовку для возвращения в октагон. Просто Франклин хочет разумно подойти к своему последнему бою.

"Мне нужно дойти до того момента, где я узнаю, что смогу драться. Даже если бы я мог оставить свой бизнес, то мне бы понадобилось 5 или 6 месяцев до того, как я смогу драться. Мне бы понадобилось немного времени, чтобы вернуться в круговорот вещей на регулярном тренировочном режиме. Я хорошо разбираюсь в аспекте боев, и единственную вещь, которую я не хочу делать – это торопить свою подготовку. Вот как я буду подходить к своему последнему бою. Это будет очень и очень разумный подход."

Во время своего отсутствия, Франклин не смотрит большинство MMA-поединков. «Эйс» говорит, что он не получает удовольствие от просмотра.

"Для меня это по-другому. Это не похоже на то, что я сажусь в субботнюю ночь и смотрю бои, словно обычный фанат. Я анализирую бойцов. Самая худшая часть в просмотре боев - это ставит меня в психологический настрой, словно там дерусь я. Я действительно дошел до того момента, где я не наслаждаюсь боями в роли зрителя, как это было 15 лет назад. Иногда я смотрю поединки с друзьями, но даже тогда вы увидите, что я сижу на диване и в каком-то роде подпрыгиваю и дергаюсь, как будто бы я в клетке. Это действительно странное ощущение. Я нахожу лучшие моменты боев, и читаю заголовки на следующий день."

За свои 8 последних поединков, Франклин чередовал поражения и победы. Последний раз он выигрывал на турнире UFC 147 в 2012 году, когда переиграл по очкам Вандерлея Силву.

Комментарии:

Читайте также: