Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рич Франклин размышляет над своим будущем

Новости ММА 2013.08.08, 01:07 Conor
 


 
После своего поражения нокаутом Кангу Ли, Франклин впал в депрессию и возвращаться пока не планирует, так как у него полно других дел.

"Питание всегда была моей страстью", сказал Франклин. "Сейчас я собираюсь открывать свой бар, где будут подавать органические соки, планирую это на осень этого года, в Лос-Анджелесе. Моим первым местом будет Беверли Хиллз. Я очень взволнован. Я сейчас держу себя в форме, но к поединку не готовлюсь."

Дана Уайт также обговорил эту идею с Ричем.

"Я говорил с Даной на UFC фан экспо. Он слышал о моем баре и я сказал ему, что я должен убедиться, что эта вещь будет работать, прежде чем я обдумаю свое возвращение".
 
На счет своего возвращения: 

"Первоначально, мои прогнозы были пойти в бой до конца этого года. Посмотрим. Глянем как пойдет мой бизнес".

На счет поединка Паука с Вайдманом.

"Это определенно меня немного потрясло, но матч-реванш является непосредственным, так что мы можем снова увидеть Андерсона с поясом до конца года", заявил Франклин. "Думаю Вайдман не получит свое место на троне, мы не увидим "новой жизни " на нем."

О своем контракте

"У меня есть еще 1 бой на моем контракте. Я не буду больше стараться выйти на титул. Может я проведу еще один поединок помимо своего одного по контракту. Я действительно пока не знаю ".


Комментарии:

Читайте также: