Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рич Франклин рассказывает о контракте с UFC

Новости ММА 2014.01.17, 01:56 Conor
 

 
Рич Франклин был одной из самых больших звезд в UFC 4-5 лет назад, но он уже приближается к концу своей карьеры и прекрасно понимает, что у него больше нет рычагов на которые можно давить, чтобы заработать те же самые деньги, как некоторые другие звезды UFC. Рич только разочарован тем, что он попал в ММА не в нужное время, но он все-равно радуется тому, что у него есть.
 
"Как UFC ведут переговоры со мной, отличается от того, как они ведут переговоры с кем-то еще. С точки зрения бизнеса, это понятно. Конечно, вести переговоры трудновато, так как они одни в этом бизнесе. Я могу привести аналогию с тем же NFL. В NFL я могу договориться о контракте с другой командой. Если мне что-то не нравится, тогда у меня есть еще в запасе 31 команда, с которыми я могу начать новые переговоры. Я знаю, что не все так просто, но дело в том, что есть еще и другие источники, где вы можете заработать, а UFC является единственным игроком в этой сфере, что дает им большое преимущество. И спасибо им за то, что у них есть свой бизнес-план", сказал Франклин.
 
"Я знаю, что есть бойцы, которые делают на этом огромные деньги, больше чем я и я никогда не жалуюсь на это. Но вы должны понимать, что я был учителем средней школы. Я перешел в ММА и заработал намного больше денег, чем за преподавание в средней школе", продолжил Рич.
 
"Честно говоря, я чувствую себя счастливым. Я рад, что мне дали такую возможность, на которой я заработал хорошие деньги. Я вижу, что такие бойцы, как Джон Джонс получают огромную прибыль за распространение какого-либо бренда в этом виде спорта. Сейчас у бойцов гораздо больше возможностей. Nike, Under Armours, которых не было лет 5-7 назад, когда я был на вершине. Я пропустил это. Я был на волне в то время, но как оказывается я был всего-лишь перед большой волной. Да, было бы неплохо, если бы я сделал еще больше денег на своей карьере, но я не жалуюсь на сумму, которую я заработал. UFC всегда хорошо ко мне относились", закончил Франклин.
 
Сейчас Франклин планирует вернуться в ММА ради одного боя, чтобы закончить свою карьеру на хорошей ноте, ведь в последнем своем поединке он потерпел поражение Кангу Ли брутальным нокаутом.
 


Комментарии:

Читайте также: