Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рич Франклин может занять должность вице-президента ONE FC

Новости ММА 2014.04.19, 19:42 Conor

Рич Франклин

 
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин (29-7 ММА, 14-6 UFC) на своей странице в Facebook сообщил о том, что он близок к договоренности с азиатским промоушном ONE FC, который предложил прославленном ветерану исполнительную работу на должности вице-президента. Как сообщает Франклин, он уже получил согласие от руководства UFC и планирует в ближайшее время отправится в Сингапур для завершения сделки.
 
«Я веду переговоры с ONE FC по поводу работы. Они предложили мне должность вице-президента. Я направлюсь в штаб квартиру ONE FC в ближайшие несколько недель, чтобы доработать все детали. Я обсуждал это с Даной и Лоренцо в конце прошлого года и они дали мне своё согласие. Я буду держать вас в курсе», - заявил Франклин.
 
39-летний Франклин не выходил в октагон в ноября 2012 года, когда уже в первом раунде он был брутально нокаутирован вьетнамским бойцом Кангом Ли, заработав рекорд 4-4 в последних 8 поединках. 
 
Однако сам Франклин заявляет, что он продолжает тренироваться и еще имеет один бой по контракту с UFC, который он намерен выполнить.
 
«В моем контракте с UFC прописан еще один бой, и я намерен выполнить этот контракт. Я работал всё это время, поэтому на тренировки оставалось не слишком много времени. Я собираюсь довести свой бизнес до той точки, на которой я мог бы оставить свой участие в нём, или по крайней мере работать так, что бизнес не нуждался в моем повседневном внимании, но я пока не достиг этого. Пока этого не произошло, я не могу посвящать тренировкам всё своё время», - продолжил Франклин.
 
Напомним, что Рич Франклин дебютировал в UFC более 11 лет назад и за свою карьеру встречался с такими бойцами, как Чак Лидделл, Вандерлей Силва, Андерсон Силва, Форрест Гриффин, Витор Белфорт и Дэн Хендерсон.

Комментарии:

Читайте также: