Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рич Франклин: \"Наша беседа с UFC осталась незаконченной\"

Новости ММА 2014.01.29, 23:17 Conor
Рич Франклин


39-летний Франклин недавно заявлял, что хотел бы провести еще один бой до своего ухода на пенсию. Он даже встретился с руководством в конце прошлого года, чтобы поговорить о своем финале, но эта встреча ни к чему не привела.

"Беседа, которая у нас была с UFC в прошлом декабре, осталась незаконченной из-за моего бизнеса.", - сказал Франклин. "Мне все еще нужно продолжить с ними разговор."

Франклин недавно открыл бар органических напитков в Лос-Анджелесе, который требует его полного внимания.

"Я продолжаю говорить себе, смогу ли я запустить бизнес без своего присмотра.", - сказал Франклин. "Я бы незамедлительно переключил свое внимание, чтобы вновь тренироваться в полное время."

Франклин добавил, что UFC не отталкивало его или еще-чего, когда они встретились с ним в прошлом году. И в то время, как он говорил, что до сих пор не знает, когда сможет перестать меньше уделять внимание новому бизнесу, он заявил, что его тренировки "становятся более постоянными."

Франклин (29-7, 1NC) дрался в ноябре 2012 года, когда он был нокаутирован в первом раунде Кангом Ли. Бывший чемпион среднего веса имеет рекорд 5-5 в своих последних 10 боях.

Комментарии:

Читайте также: