Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Результаты UFC 166

Новости ММА 2013.10.20, 08:42 Conor
 

UFc 166, кейн веласкез, джуниор дос сантос, адлан амагов, гектор ломбард

 
 
Менее 30 минут назад завершился  турнир UFC 166, где прошло немало ярких боев. Яркий турнир начался с 4 побед подряд досрочно. Во втором бою Андре Фили великолепно проводил бой в стойке заставляя Джереми Ларсена искать 9 угол в октагоне, в итоге Фили смог финишировать соперника. Яркий бой зарядил публику на невероятный вечер боев.  В следующем бою Тони Фергюсон оформил красивый удушающий захват на шее Майка Рио. 
 Праздник продолжил наш соотечественник Адлан Амагов, который оформил брутальный нокаут ТиДжей Валбургеру. Гектор Ломбард ярко дебютировал в полусреднем весе "выключив свет" Нейту Маркварту уже в первом раунде. Бой между Тимом Боучем и Си Би Долловеем отметился грязными приемами. Долловей 2 раза тыкал в глаза Боуча своими пальцами за что в итоге судья снял с него один балл. В итоге Тим одержал победу раздельным решением судей. Далее зрители увидели два нокаута от Габриэля Гонзаги и Джона Додсона, которые разобрались со своими соперниками в 1 раунде. После чего в октагон вышли два великих воина из Мексики - Гилберт Мелендез и Диего Санчез, которые устроили настоящее кровавое побоище. Открытые размены, нокдауны, кровь и зал, который стоял в полном составе. В итоге Мелендез выиграл решением судей, но в этом поединке  не было проигравших. Этот бой обязан посмотреть каждый любитель ММА и боевых искусств. После мексиканской войны в октагоне пришло время тяжелого веса. Даниэль Кормье уверенно вел поединок с Роем Нельсоном показывая, что он по праву занимает высокие места в рейтингах различных изданий. Кормье уверенно перебивал Нельсона весь бой, а также проводил тейкдаун одержав победу. 
 
В главном бою сошлись Кейн Веласкез и Джуниор дос Сантос за звание чемпиона UFC в тяжелом весе. Мексиканец в итоге полностью контролировал бой первые раунды избивая бразильца около сетки попутно связав того в своем клинче. В 3 раунде Веласкез начал избиение Сантоса и бой лишь чудом не привел к остановке. Преимущество чемпиона было устрашающим, он во всем превосходил претендента и выиграл бой с явным преимуществом ведя каждую минуту. В итоге Веласкез смог финишировать Сантоса в 5 раунде и сохранил титул чемпиона. 

Результаты турнира UFC 166:
 
Кейн Веласкез победил Джуниора дос Сантоса  нокаутом в 5 раунде
 
Даниэль Кормье победил Роя Нельсона решением судей ( 30-27, 30-27,30-27)
 
Гилберт Мелендез победил Диего Санчеза решением судей (29-28, 30-27, 29-28)
 
Габриэль Гонзага победил Шона Джордана нокаутом в 1 раунде
 
Джон Додсон  победил Даррелла Монтагу нокаутом в 1 раунде 
 
Тим Боуч победил Си Би Долловея  раздельным решением судей (30-26, 27-29, 30-26)
 
Гектор Ломбард победил Нейта Маркварта нокаутом в 1 раунде 
 
Джессика Ай победила Сару Кауфман раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
 
Ки Джей Нунс победил Джорджа Сотиропулуса решением судей ( 29-28, 29-28, 30-27) 
 
Адлан Амагов победил Ти Джей Валбургера нокаутом в 1 раунде 
 
Тони Фергюсон победил Майка Рио сабмишеном в 1 раунде
 
Андре Фили победил Джереми Ларсена нокаутом во 2 раунде
 
Киоджи Хоригучи победил Дастина Пагуе нокаутом во 2 раунде
 
 
 

Комментарии:

Читайте также: