Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Результаты и отчет турнира UFC fight night 26

Новости ММА 2013.08.18, 06:52 Conor
 
 

 UFC fight night 26, Алистар Оверим, Маурисио Хуа, Чейл Соннен, Юрайя Холл

 
 
Только что закончился турнир UFC Fight Night 26: Shogun vs. Sonnen. Турнир начался  с быстрого сабмишена, Джеймс Вик меньше чем за минуту накинул гильотину на шею Рэмси Ниджему и закончил бой. Второй бой турнира продлился немногим дольше и закончился нокаутом: Овинс Сэйнт Пре брутально убрал с дороги ирландца Коди Донована хотя бой начался с преимущества второго. Следующим был бой между Мэнни Гамбуряном и Коулом Миллером в котором армянский боец  без особых проблем выиграл решением судей. Стоит отметить, что в углу Гамбуряна присутствовала Ронда Роузи.
 
После вышли в клетку Диего Брандао и Даниэль Пинеда.Первый раунд остался за Брандао, который сразу пошел в атаку на соперника и уверенно перебивал в стойке. Второй раунд прошел с преимуществом Пинеды, который успешно переводил бразильца в партер и занимал доминирующую позицию. В 3 раунде Брандао был более собран и проводил  постоянно тейкдауны сдерживая соперника на земле. В итоге все судьи выставили 29-28 в пользу Диего Брандао.  Следующий бой вышел коротким, Майк Браун  похоже должен отправиться в отставку ведь его поражение брутальным нокаутом в начале первого раунда говорит, что ветеран уже не выдерживает уровень конкуренции. Стивен Силер приятно удивил напором и заставил поклонников ММА приглядеться к себе. 
 
Бой Конора Макгрегора ждал весь мир ММА и в итоге ирландец не разочаровал. Его соперником был Макс Холловей, который славится отличным боксом и крепким подбородком, но в этот раз Макс показал в основном свой крепкий подбородок. Конор перебивал соперника на протяжении всех раундов и уверенно выиграл решением судей порадовав болельщиков на трибунах. Когда на поединок вышли Бред Пикетт и Майкл Макдональд многие подозревали, что они дадут зрелище публике, но итог  превзошел все ожидания. Первый раунд был похож на битву настоящих гладиаторов и похоже это были лучшие 5 минут ММА в этом году. Бой шел с преимуществом Макдональда и в тоге в середине второго раунда он перевел соперника в партер, где провел сабмишен. 
 
Джо Лоузон один из самых зрелищных  бойцов UFC в истории и когда он сегодня выходил на бой против Майкла Джонсона, то публика ждала интересного противостояния, но в итоге прославленный воин был жестоко деклассирован и проиграл абсолютно каждый раунд поединка. В итоге один судья поставил оценку 30-25, что считается невероятным превосходством по итогам 3 раундов. Майкл Джонсон уверенно перебил в стойке Лоузона и повысил свои акции в промоушене.
 
Все ждали бой Юрайя Холла, который поразил всех на TUF  своим нокаутом, но ему противостоял Джош Ховард, который не согласен был исполнить роль жертвы. Раунды прошли с преимуществом Ховарда, который умело прижимал Холла к сетке и достойно противостоял в стойке. В итоге двое судей отдал победу Джошу Ховарду, что в принципе удивительно ведь Юрайя провел ужасный бой и не был достоин, чтобы его руку подняли в конце поединка. Если UFC даст Холлу еще один шанс, то звезде TUF   надо будет ярок выиграть иначе его наверняка ждет увольнение и звание одного из разочарований года.
 
Скуку от боя Холла с Ховардом развеял невероятный Мэтт Браун. "Бессмертный" просто уничтожил Майка Пайла меньше чем за минуту, этот парень просто выносит соперников из октагона. Браун провел левый хук после чего Пайл упал на спину и был жестко забит. Похоже в дивизионе полусредневесов появился еще один претендент на титул Жоржа Сент-Пьера, который подтверждает свой класс каждый бой.
 
Когда Юрий Алькантара буквально ураганом набросился на Юраю Файбера, то мало кто мог предположить что в затем более двух с половиной раундов "Дитя Калифорнии" будет превосходить своего соперника в каждом аспекте боя. Бойцы показали отличный бой, но в каждом из раундов Файбер был лучше и в итоге заслужил победу решением судей. 
 
Второй по важности бой вечера принес неожиданный результат. Тревис Браун нокаутировал великолепным фронткиком Алистара Оверима, который может ставить крест на чемпионских амбициях. Бой начался с атак голландца, но в итоге его подвело кардио в результате чего Оверим опустил руки и пропустил злосчатный фронткик.
 
Главный бой вечера прошел с полным преимуществом Чейла Соннена над Маурисио Хуа. Соннен без проблем затащил бразильца в партер, где  полностью контролировал позицию и в конце раунда провел  гильотину. После боя главный трештокер ММА вызывал на бой Вандерлея  Силву.
 
 
Результаты турнира:

 
Чейл Соннен победил Маурисио Хуа сабмишеном в 1 раунде
 
Трэвис Браун победил Алистар Оверима нокаутом в 1 раунде

Юрайя Файбер победил Юрия Алькантару решением судей
 
Мэтт Браун  победил Майка Пайла нокаутом в 1 раунде
 
Джон Ховард победил  Юрайя Холла раздельным решением судей 
 
Майкл Джонсон победил Джо Лоузона  решением судей
 
Майкл Макдональд победил Бред Пикетта сабмишеном во 2 раунде

Конор Макгрегор  победил Макса Холловея решением судей
 
Стивен Силер  победил  Майка Брауна нокаутом в 1 раунде

Диего Брандао  победил Даниэля Пинеда решением судей 

Мэнни Гамбурян  победил Коула Миллера решением судей
 
Овинс Сэйнт Пре  победил  Коди Донована нокаутом в 1 раунде  

 Джеймс Вик победил Рэмси Ниджема  сабмишеном в 1 раунде

Комментарии:

Читайте также: