Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Азамат Гашимов победил Женхонга Лу единогласным решением судей

Новости ММА 2014.03.29, 18:16 Conor

Азамат Гашимов


 
После того, как Азамата Гашимова уволили из UFC, он дебютировал в организации RUFF против Женхонга Лу, рекорд которого составляет пять побед и одно поражение.
 
Напомним, что впервые Азамат вошел в восьмиугольник 17-го ноября, 2012-го года, против Айвена Менживара, которому он проиграл армбаром на 3-й минуте первого раунда. Азамат получил еще один шанс и он решил дебютировать в новом весе, и спустился на категорию ниже, где его встретил Джон Линекер, который в конце концов тоже одержал победу над Гашимовым техническим нокаутом во втором раунде.
 
Что касается поединка с Лу, то с самого начала было видно, что Азамат намного выше уровнем, чем его оппонент. После нескольких удачных атак в стойке, поединок перешел в партер и прошел там до конца первого раунда. Второй раунд не сильно отличался от предыдущего, Гашимов снова выглядел намного лучше в стойке и большая часть второго раунда прошла под диктовку Азамата, как в принципе и весь поединок. По окончанию трех раундов, Азамат одержал победу единогласным решением судей.


Комментарии:

Читайте также: