Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[UFC Fight Night 39] Майкл Пазерес одержал победу единогласным решением судей над Майрбеком Тайсумовым

Новости ММА 2014.03.24, 03:21 Conor
 

Майкл Пазерес

 
Майрбек Тайсумов в последний раз был на ринге 4-го января, в Сингапуре. В дебюте UFC, Майрбеку противостоял Тай Хьюн. Поединок прошел все три раунда и по окончанию времени Тайсумов одержал победу единогласным решением судей.
 
Изначально, Тайсумов должен был встретиться с бразильцем Глейсоном Тибау, но он вынужден был сняться по причине травмы. Ему на замену вышел Майкл Пазерес Празерес, которому на данный момент 30 лет. Пазерес неудачно дебютировал в UFC в мае прошлого года. Тем не менее, он реабилитировался на UFC 165, выиграв Джесси Ронсона раздельным решением судей.
 
С самого начала боя, оба бойца действовали довольно осторожно. Чем запомнился первый раунд, так это тем, что Майрбек нарушил правила, так как держался за клетку, когда бразилец проводил тейкдаун. Но, терпение рефери лопнуло тогда, когда Тайсумов нанес нелегальный удар, за что Ямасаки решил снять с него одно очко. Второй раунд также не был слишком примечательным. Бразилец старался проводить бой в клинче и старался продолжать переводить бой в партер, но при очередной попытке тейкдауна со стороны Майкла, Тайсумов вновь воспользовался помощью клетки, за что снова был наказан. Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов Майкл Пазерес выиграл единогласным решением судей ( 30- 25 ).
 

Комментарии:

Читайте также: